Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1583

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #846910 от 09-05-2026 12:05:06

Блин, у меня ни разу так не было 😂 если я перебираю калории, то я 100% в плюс иду. На меня видимо эта магия не работает 😁

Вот на меня обычно тоже. Но сегодня праздник и у нас мясо на ужин. Без алкоголя, правда. Я худею, муж на антибиотиках. Так себе парочка 😄

• Tatiana

Сообщение #846915 от 09-05-2026 12:06:17

Вот на меня обычно тоже. Но сегодня праздник и у нас мясо на ужин. Без алкоголя, правда. Я худею, муж на антибиотиках. Так себе парочка 😄

мы тоже с мужем вдвоем больше месяйа вдвоем без алкоголя он в зал ходит. тоже за питанием следит я пока без зала ) но тоже слежу + уколы обсуждаем продукты где белка побольше, как не набрать и тд ощущение приближающейся пенсии 😂

• ~Nadezhda

Сообщение #846938 от 09-05-2026 12:27:43

Да вы что? Сразу видно, что намного стройнее сестры)

• Любовь

Сообщение #846950 от 09-05-2026 12:41:09

Я тут уже как то писала свой эксперимент 😁 У меня был семуглин и ни одной побочки, дошла до 1 и надо было идти выше, сначала ставила щелчками 1.25 но ручки не хватало на месяц и как то невыгодно, купила семавик 1.7. И в первый раз в своей жизни я узнала что такое запоры, весь месяц пока ставила семавик меня они мучали, хотя питание мое не изменилось, это был ужас😁 Затем я два месяца снова ставила семуглин, всё хорошо. Потом была акция на семавик и я решила ещё раз попробовала, вдруг это так совпало... И сразу запоры. Купила Велгию 1.7, на ней всё прекрасно, с тех пор на ней и сижу. Вроде бы одно и то же вещество, но как то не подружилась я с семавиком🙈

Ой, у меня на семавик некст вообще такого нет, если честно) но понимаю, запоры - это ужасно... Что уж поделать, мне так велгия не подошла, когда перед семавиком её пробовала)

• Тупсууна

Сообщение #847031 от 09-05-2026 13:45:04

Я тут уже как то писала свой эксперимент 😁 У меня был семуглин и ни одной побочки, дошла до 1 и надо было идти выше, сначала ставила щелчками 1.25 но ручки не хватало на месяц и как то невыгодно, купила семавик 1.7. И в первый раз в своей жизни я узнала что такое запоры, весь месяц пока ставила семавик меня они мучали, хотя питание мое не изменилось, это был ужас😁 Затем я два месяца снова ставила семуглин, всё хорошо. Потом была акция на семавик и я решила ещё раз попробовала, вдруг это так совпало... И сразу запоры. Купила Велгию 1.7, на ней всё прекрасно, с тех пор на ней и сижу. Вроде бы одно и то же вещество, но как то не подружилась я с семавиком🙈

Магний цитрат от Доппельгерц мне здесь советовали - ооочень хорошее действие , когда с утра на второй день , когда сразу с утра 🤗

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #847092 от 09-05-2026 14:30:10

Я хотела сегодня дозу увеличить до 1, до этого было 4*0.5, но подняла свои записи и поняла, что у меня в начатой ручке осталось 1.5 дозы (семвелика), решила доколоть 0.5 еще один раз, и со следующей недели начать 1, иначе у меня математика с экономикой не складывалась. Первый раз за всё время терапии уколола в другую часть живота, такое ощущение, что подняла до 1, все побочки посетили, наверное психосоматика😁 начиталась тут намедни всякой фигни про эффективность смены зоны укола. Доза та же, препарат один, а чудес не бывает.

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #847144 от 09-05-2026 15:02:38

Всех девчата и ребята с праздником Великой Победы! 🌷🕊️🌿 И мы с вами преодолеем и победим💪🔥 Сегодня + 100, я уже привыкла к качелям, главное ☝️ идёт вниз график 📈 🙌 Вечером выпью винца за дедов 🙏❤️‍🔥

• Надежда

Сообщение #847152 от 09-05-2026 15:08:18

Понедельник вес 105кг Сегодня вес 103,8кг Всего с февраля - 8,8 кг. Дозировка 7,5 Mounjaro💃

• frappuccino

Сообщение #847156 от 09-05-2026 15:10:02

Я вот не хомячу, в все равно на месте топчусь🫠 по хомячить что ли, мож двинется

Главное чтоб не в плюс 😅

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.