Я согласна что питание главное и без дефицита никакими тренями/ бассейнами мы ничего не добьёмся, но нам, девочкам 50 + надо ещё о коже думать, вот повиснет она тряпочкой, под одеждой то может и ниче, красиво, а как мужу то неприятненько наверное будет, да и летом на морюшке нам самим некомильфо. Я не говорю о том если мы постараемся всё сделать для того чтобы она не повисла( спорт и т. д) а она всё же повиснет, тут уж извините любишь меня- люби меня любой😂
Я каталась давно, когда стала 90 прекратила, тяжело. Упала и повредила мениск (это 82 кг). Сейчас 67, опять катаюсь, колено не болит. Я все таки не стала бы рисковать в весе 100. Надо чуток скинуть и кататься легче будет
Добрый вечер, а может быть вес один а на следующий день на 800грам больше,? И с чем может быть связано (
Я все топчусь на 85 с копейками, 100 туда, 200 сюда... Общая динамика вниз, но подбешивает эта скорость Хочу уже 7 первую увидеть
А есть тут кто-нибудь с весом более 100, кто катает на велосипеде ежедневно?
А 130 мужу очень приятнентко ?))) Уж лучше пусть немного подвисает , хотя бы для здоровья плюс .
А я на 101-102 уже топчусь две недели. Хотя ем, как котенок)))
А я на 101-102 уже топчусь две недели. Хотя ем, как котенок)))
Может наоборот надо есть не как котёнок? Тогда организм выйдет из стресса и начнёт отдавать жиры. Ато он счас думает: ага, последнее отдам а она ещё и не ест че дальше делать то буду🙄
Как котенок- это как? Калории считаете? И сколько в день?
У меня муж с весом более 200 катает ежедневно, а что? 😅
Не считаю. Не хочу заморачиваться с этим. Просто мало ем. Естественно, без сахара, булок, макарон и масла. Позволяю грамм 20 сала. Но это для желчного. Чтобы работал
Раз котенок не худеет- надо еще меньше есть)
Может наоборот надо есть не как котёнок? Тогда организм выйдет из стресса и начнёт отдавать жиры. Ато он счас думает: ага, последнее отдам а она ещё и не ест че дальше делать то буду🙄
Кстати разумно, диетологи не советуют опускаться меньше, чем на 20% от своего обычного калоража, в противном случае организм начнет аккумулировать ресурсы (и как вариант еще может выдать слабость, повышенную утомляемость). Проходила это все)) сейчас моя норма на велгии - не меньше 1500 ккал
А есть тут кто-нибудь с весом более 100, кто катает на велосипеде ежедневно?
А 130 мужу очень приятнентко ?))) Уж лучше пусть немного подвисает , хотя бы для здоровья плюс .
Есть мужчины (и их немало) которые любят пышных женщин🤷🏻♀️
Это вариант тех, кто всегда для кого то, а не для себя)
Я так обычно с плато ухожу. Наемся чего-нибудь вредного и готово, съехал с плато и все пошло как по накатанному Но пока еще подожду недельку)
Щас через неделю тоже буду поднимать 🤭 поделитесь своим результатом после КД пошел в низ вес или нет 🤲🏻🙏🏻
Доброе утро. Я немножко по другому думаю чем вы. Хоть 100 + хоть 200 + если организм вгонять в стресс и голодать практически- ничего хорошего из этого не выйдет. Отдавать он будет с трудом, потому что в каждом из нас заложена схема выживания.