Добрый вечер, а может быть вес один а на следующий день на 800грам больше,? И с чем может быть связано (
Что то съели, отчего задержалась вода. Может ПМС наступает 🤷♀
Знакомая история. Прибавка с родами. Круто что с таким весом родили. Врачи нервы мотали наверное.
К сожалению кожа никак не зависит ни от скорости похудения ни от прочих условий кроме индивидуальных свойств кожи у каждого человека. Она или повиснет или нет. И это только станет известно когда похудеете. Как говорит мой муж - кожа не мышца, её не подтянешь.
Может быть. Ну когда я в 20 худела там че уж говорить молодость, хоть и скинула быстро за 6 месяцев всё везде подтянулось. В 42 тоже всё хорошо подтянулось, вот посмотрим что в 50 будет. Но соломку я всё же подстелю😂
Я тоже в декабре со 132 начала🤘 Первая цель у меня 120 была, прошла слава Богу. Сейчас 115 хочу. А так если прям мечтать мечтать 80 меня бы не то что устроило я б счастлива была😁😁😁 С моими 180 это 46 низ и 44 верх
У меня тоже маленькие цели: в 132 цель поставила 129,9,легко достигла 😂Счас цель 119,9,потом : 109,9;99, 9;89, 9 и 79,9 , а там как получится 😂Уххх размечталась 🥰
Девочки помогите пожалуйста разобраться, запекла шейку свиную, в последнее время стала запекать мясо разное, вместо колбасы. Так вот запекла, ищу в инете ккал... Пишет 480 на 100 гр, ищу в фат сикрет, пишет 280 примерно.... Как правильно посчитать?
А,,, а я повторила... Что такое ... Почему не видно мне🤔
В теме подсчета калорий по моему писали где смотреть. Ну и до запекания кплории будут сильно меньше чем после, так как вес уменьшаеться
А есть тут кто-нибудь с весом 100+ кто на горных лыжах катается? Я так хочу научиться, но боюсь, что если с такой массой падать буду, то костей не соберу 😥 Вот ещё один стимул мне для похудения 😄