За какой период? Мне энд тоже эти два названия рекомендовал. От какого препарата побочек меньше?
Спасибо большое за подробный ответ. Вот меня как раз интересовало как это повлияет на кожу и само тело, у меня жир тоже плотный, и я чувствую отечность, именно внутреннюю, просто никогда на такие процедуры, а тут реклама попалась, якобы и лпж и кавиация, я не ходила на такие процедуры никогда, и не понимала стоит пробовать или нет.
Мне нравится LPG именно из-за лимфодренажного эффекта. Хожу примерно раз в год на 10-15 процедур. Каких-то других эффектов, типа похудательного или разглаживающего я не заметила. После первых разов целлюль даже больше заметным стал, потому что ушло ощущение барабана вместе с отеком, и вся рыхлость проявилась в полной красе)
9 месяцев (последние 5 кг уже без уколов сброшены были) Побочек у меня было мало, совершенно одинаковые и там, и там
Вы уже не колете? И аппетит не вернулся? Это очень хорошо
У меня есть домашний лимфодренажный массажер, может, кому-то интересен такой. Он вроде как облегчает усталость ног. Я прессотерапию пробовала, чувствовала потом, что ногам намного легче. Тут, конечно, не как в процедурных кабинетах, но я довольна. Я скину, если кому интересно. Я ещё долго искала, какой на мои ноги толстые налезет, нашла в итоге с расширителем))
Скиньте пожалуйста, про толщину ног - очень понимаю, не могу нормальные высокие сапоги подобрать..
Не, я в сентябре начала колоть семавик, в начале вроде ок, аппетит ушёл, наедалась маленькими порциями, если вдруг лишнее съедала то тяжесть была, в горле стояло, спать не могла. Так 3 недели а на 4 неделе как че щелкнуло- всё вернулось и аппетит и сколько ни сьем всё пофиг. И потом дозы и 0,5 и 0,75 и 1 не помогли. Но октябрь, ноябрь не набирала хотя бы. А в декабре бросила вообще колоть и чую аппетит то опять возвращается очень нехороший. Попыталась семавик некст- впустую. И вот 28 января кольнула тирзетту 0,25,а через 3 дня ( Суббота же🙄) пошла в гости, алко меня быстро вырубило хотя до этого была крепкая девушка, а на след. день я с похмелья обожралась пельменей домашних и вот тут то себя тирзетта и показала- я чуть не померла, ферментов вовремя наглоталась. И как по башке мне кто дал- всё, перешла на пп, начинаю спортом заниматься, купила аэрогриль, часы для шагов. Настрой пока очччень боевой💪
Мне нравится LPG именно из-за лимфодренажного эффекта. Хожу примерно раз в год на 10-15 процедур. Каких-то других эффектов, типа похудательного или разглаживающего я не заметила. После первых разов целлюль даже больше заметным стал, потому что ушло ощущение барабана вместе с отеком, и вся рыхлость проявилась в полной красе)
А подскажите пожалуйста, с варикозом можно его делать?
А подскажите пожалуйста, с варикозом можно его делать?
Да что ж такое, вакуумный нельзя LPG тоже нельзя, засада прям 😔
да, я тоже читала, что от переедания сильно растягивается желудок, отсюда и дискомфорт у меня раньше был, пока не начала колоть велгию эко. сейчас со временем он заметно сократился
Да что ж такое, вакуумный нельзя LPG тоже нельзя, засада прям 😔
Помню при варикозе мне назначали такую штуку типо сапога до паха. Он постепенно снизу надувается как манжета тонометра и отпускает. Говорили очень полезно, снимает отеки, тренирует сосуды. Правда и какого-то явного эффекта не видела. Мне больше всего нравятся компрессионные чулки. 👌 Тем-более, как выяснила при большой потере веса и наличии варикоза риск образования тромбов возрастает. Лично с этим столкнулась. 😪
Я что то никак не могу с чулками совладать , 2 пары купила и никак не могу их носить
Помню при варикозе мне назначали такую штуку типо сапога до паха. Он постепенно снизу надувается как манжета тонометра и отпускает. Говорили очень полезно, снимает отеки, тренирует сосуды. Правда и какого-то явного эффекта не видела. Мне больше всего нравятся компрессионные чулки. 👌 Тем-более, как выяснила при большой потере веса и наличии варикоза риск образования тромбов возрастает. Лично с этим столкнулась. 😪