начальные дозировки не всем помогают с аппетитом, ориентируйтесь дальше на ощущения свои и желаю успехов ❤️
Жару я тоже не люблю. У нас слава богу это не так долго длится)))
Светлана, мы с вами земляки , я тоже с Новосибирска
да кстати, меньше по обьему теперь вообще все напитки также на велгии эко.
это ещё что🙈😂 я до велгии эко вообще меньше 500 мл не наливала себе кофе. у меня любимая кружка большого объёмы и там 2/3 только было молока, просто страшно подумать как растягивался мой желудок. сейчас даже половину не могу выпить, уже тяжко
да, я тоже читала, что от переедания сильно растягивается желудок, отсюда и дискомфорт у меня раньше был, пока не начала колоть велгию эко. сейчас со временем он заметно сократился
Поделитесь, кто уже похудел на 50-60кг, на Каком препарате?
Семавик+седжаро, 8 месяцев. -51кг. Сейчас на поддержке. Пробовала сразу с уколов слезть, не получилось, голод ,,скучный,, вернулся. Ну и я вернулась на поддержание. Теперь снова полет нормальный.
Здравствуйте. Кто то с большим весом ходил на lpg и прочие штуки? Есть ли смысл или надо хотя-бы до двухзначной цифры худеть? Сейчас вес 120
Я цели ставлю небольшие, была цель первая: 129,9кг- я её покорила, самая лёгкая 😂Следующая 119,9кг💪
Есть смысл, если понимать, для чего lpg вообще проводится. Если вы надеетесь похудеть с его помощью, то нет, не похудеете. Этот массаж - лимфодренажный, который помогает движению застойной лимфы, что в последствии приводит к уменьшению отеков. У женщин нормального веса эта еще приводит к уменьшению проявления целлюлита. У нас, 100+, нет. До курса массажа у меня было плотное тело, плотный жир. После курса массажа тело стало рыхлое, жир мягкий. Как раз из-за того, что ушли отеки. Такие дела.