А как контролировать калории? И надо ли продолжать колоть семуглин 1мг?
Все похудение зашло в тупик. Организм требует все больших доз. На 1 уже нет результата, 1,7 только семавик Некст, цена 7000.это уже больно. Что делать? Получается всё напрасно. Похудела на 8 кг сентября и все. 2 месяца семуглин по 1мг.толку ноль. Может кто подскажет как теперь быть?
Вы как разлюбитесь, киньте нам этот объект, а то тоже хочеЦа -1,5кг! 😂
Не-не-не, свое - всегда лучше! Спросите у беларусов 😃😍! Но иногда можно влюбиться и в австралийское. Влюбиться можно хоть в киногероя или образ в книге!! Да ну, кто нам запретит?!
Вы цены на тирзетту и Седжаро посмотрите на дозировки от 7,5 до 15. Вот где боль неуемная😁
Я на терзетте, пока боли не чувствую) моя семья тоже) скажу честно раньше тратилось на еду больше. А сейчас +-все едят одинаково и здорово.
Все похудение зашло в тупик. Организм требует все больших доз. На 1 уже нет результата, 1,7 только семавик Некст, цена 7000.это уже больно. Что делать? Получается всё напрасно. Похудела на 8 кг сентября и все. 2 месяца семуглин по 1мг.толку ноль. Может кто подскажет как теперь быть?
Даже если ускачет, то плевать! У меня уже минус полтора килограмма! 🤣🤣
Я когда начала покупать велгию эко, думала, накладно будет, а потом посмотрела, на кофе в месяц не меньше тратила, и ничего )
Седжаро 15 мг, стоит почти треть моей зарплаты , и пофиг, стройной хочется быть сильнее , и одежду маленького размера тоже хочется покупать
Экономить на чем-то менее важном чем волшебный костыль/препарат... А ещё можно искать препараты с истекающим(2-3мес) сроком годности, на них бывает скидка. Ну и считать кк, регулировать питание, больше дешёвых овощей. В качестве белка курица, минтай, селедка, яйца, бобовые. А все не нужное типа гиперкалорийных "вкусняшек"🤦 исключить.
Жалко, что стройность нам обходится так недешево( У вас эффект есть? Чтобы было не так обидно тратить треть зарплаты 🙏🏼
Мне кажется, те кто на дорогих препаратах, худеют по любому) ибо не разумно тратить деньги и пихать в себя тонну еды🙈
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста хорошие весы на большой вес. Спасибо.
Гёрлз, я тут немножко влюбилась и уже три дня не могу ничего есть и нормально спать. Так вот, помните, я когда-то говорила, что невозможно питаться на 600 ккал в день и не падать в обморок? Забираю свои слова обратно!))) В день два протеиновых коктейля Neo и один банан. И все это через силу. А еще спорт. Как результат, конечно, -1,5 кг на весах, но я скоро разлюблюсь, и они вернуться обратно)
Тогда желаю Вам подольше не разлюбляться!!! Все на благо фигуры!
- Здравствуйте, я колю седжаро и не худею. Думаю, добавить еще немного весны и одну дозу австралийского пожарного. Девочки, кто так пробовал? Помогает держать аппетит? Ну и спорт добавить, да.
А он вдруг решил, что у меня прикольные шутки и для женщины я необычно цинична и смела. Ну, пипец, приплыли.