Мужики и так чувствительные. Будут побочки пошлет по дальше с уколами. Тем более как понимаю он сам не замотивирован вес снижать и питание менять
Мужики и так чувствительные. Будут побочки пошлет по дальше с уколами. Тем более как понимаю он сам не замотивирован вес снижать и питание менять
Вообще в приложении 2100, но мне кажется, что это не дефицит, поэтому ем на 1500 примерно
я весну жду не дождусь, хочу опять шаги нахаживать, чтоб подольше на велгии оставаться и худеть.
я весну жду не дождусь, хочу опять шаги нахаживать, чтоб подольше на велгии оставаться и худеть.
Тут дело в том, что идет 4 день цикла. Если б ПМС или первый день, то да. Это смутило
Вообще в приложении 2100, но мне кажется, что это не дефицит, поэтому ем на 1500 примерно
С вашего веса 10кг это 3-5кг воды, т.ч. плато спустя 2 месяца организму вряд ли жизненно важно.
Когда пишут про воду, у меня постоянно ощущение, что я вообще ничего не добилась 🥺 Как-то результат сразу у меня внутри обесценивается
Когда пишут про воду, у меня постоянно ощущение, что я вообще ничего не добилась 🥺 Как-то результат сразу у меня внутри обесценивается
Не обесценивайте себя. Одно то, что вы стали интересоваться подсчётом калорий, считать их - это вы полдела сделали уже👍 Посчитайте в нашем боте свою суточную калорийность, откорректируйте питание и питьевой режим - и вес будет уходить. У вас очень хорошее начало, делаю вам удачи в похудении❤️
Тут дело в том, что идет 4 день цикла. Если б ПМС или первый день, то да. Это смутило
Гёрлз, я тут немножко влюбилась и уже три дня не могу ничего есть и нормально спать. Так вот, помните, я когда-то говорила, что невозможно питаться на 600 ккал в день и не падать в обморок? Забираю свои слова обратно!))) В день два протеиновых коктейля Neo и один банан. И все это через силу. А еще спорт. Как результат, конечно, -1,5 кг на весах, но я скоро разлюблюсь, и они вернуться обратно)
Это прекрасное состояние 🥰, желаю вам пробыть в нем как можно дольше!