Вот в порядок себя приведу, может хоть в гости к ниму съезжу. А то он там уже 19 лет живёт, а я ни разу не была🤷♀️
Всем привет! Принимайте в свои ряды). Начинаю худеть со 120 кг. Сегодня сделала первый укол
Тоже сделала первый укол седжаро, стартую с 97 кг
Я тоже с 97 на уколах стартовала. Удачи вам от души!
Представляю ваш восторг , прям завидую по доброму. Я , когда первый раз там была, ходила и рыдала ( без шуток).В музеях пугала экскурсоводов😂😂😂
Скорей всего! Я раньше тот не ездила, потому что не смогла бы там ходить долго по всём этим прекрасным местам, с таким то весом.. Но теперь есть просвет в этой проблеме😉 по-любому поеду, как потеряю "чужого" В себе😁
👍замечательный результат, за какой период какой изначально вес был? У меня слабо уходит, как 99 стало туда сюда кг и никак не снижается..
Питьевой режим сбился, пью от силы 1,5 литра в день 🤦😭
А у меня сегодня снова 81. Потому что вчера вколола 2 дексаметазона. Тадам
Я наоборот все подробности с братом обсуждаю. Мы с ним очень близки, и он, хоть и стройнее меня гораздо, но не доволен собой и тоже хочет похудеть. И вот с моей подачи он выбил себе рецепт, правда на таблетки. (Он в другой стране живет). И вот я ему про каждый килограмм, каждую подсчитанную калорию, про наш чат, про опыт местных жителей. В общем, про всё-всё. Еще и своими фотками спамлю :)
А мне врач говорила, что полтора литра в день достаточно. Остальное очень напряжно для почек.
А мне врач говорила, что полтора литра в день достаточно. Остальное очень напряжно для почек.