А вы на какой дозе достигли такого результата и как долго?
Я пока ещё в начале пути🙂 начала 15.11.25г 8*0, 25 и 4*0, 5. Семуглин
Мы с вами в один день начали🙂✋👍 только я на семуглине. Правда вес чуууууть поБОЛЬШЕ чем у вас😁 182кг🙈 на сегодняшний день 158,6. Тоже не вериться, до сих пор))
Всем привет! Есть здесь кто выходил с низкого (700-800) каллоража, как вел себя вес? Я сейчас поднимаю каллораж, долго была на низком, сперва подняла на 100 больше месяца была на нем, вес снижался, сейчас подняла еще на 100, стала добирать белок наконец то, но поймала качели, то +, то -, но в общей сложности вес на месте почти неделю. Весы пишут, что прибавка воды, да и кд через неделю. Поднимала с 650-700 до 1000. Поделитесь опытом🙏
Щас через неделю тоже буду поднимать 🤭 поделитесь своим результатом после КД пошел в низ вес или нет 🤲🏻🙏🏻
Шикарный результат😍 это за какое время и на каком препарате?
Очень заметен результат. Вы умница! Я вот фото не сделала изначально, теперь жалею. Ориентир теперь только на весах и измерениях обьемов🤷♀️
Очень заметен результат. Вы умница! Я вот фото не сделала изначально, теперь жалею. Ориентир теперь только на весах и измерениях обьемов🤷♀️
У меня сестра очень придирчивый критик, ни слова мне о похудении не говорила. Вчера поняла почему. Я хожу все в том же длинном свитере оверсайз. Вчера пришлось снять его.. И она обалдела!! Так приятно, это самый главный показатель. В общем сразу оплатила мне 3 месяца зала😂
У меня брат не знает каким методом я здоровье налаживаю, думаю что не одобрит. Запретила своим говорить. Когда говорила что 10 кг ушло, оч радовался за меня. Щас выдерживаю паузу, про 23 пока молчу😁скажу когда будет 40-.чтоб обалдел😁😁😁
Какая у вас хорошая сестра! Поддержка не словом, но делом добрым👍
Он в Питере живет.) видимся раз в год в реале. А так только аудио, видео
Он в Питере живет.) видимся раз в год в реале. А так только аудио, видео
Ой, она да , поехавшая на фигуре, внешности и прочем, поэтому похвала от нее- это редкость. Если она похвалила, значит точно все супер