Да у меня кость в запястье 18,5 Я гиперстеник , крупная
Девочки подскажите кто то занимается по каким нибудь видео. Зарядки? Растяжки что то такого плана но для людей с большим весом. Что не начну делать все очень тяжело даже там где написано для новичков.
Девочки подскажите кто то занимается по каким нибудь видео. Зарядки? Растяжки что то такого плана но для людей с большим весом. Что не начну делать все очень тяжело даже там где написано для новичков.
Каждое утро у нее зарядка на 15 минут: https://t.me/focusinbalance
Это меня сегодня спросили в пенсионном - вы пойдете на пенсию в 50? И мне че то так страшно стало, аж в жар бросило. Без шуток
Я пошла, тоже страшно было. С первой пенсии, дали не сразу, а с задержкой на 2 месяца, купила кофемашину. И рада радехонька😂
Не, я мужу уступлю эту приведению 😂. Нам можно или ему в 55, или мне в 50
Куда то исчезло моё сообщение. Мой муж уже был на пенсии, тоже в 50 лет ушёл. По льготной .
Куда то исчезло моё сообщение. Мой муж уже был на пенсии, тоже в 50 лет ушёл. По льготной .
Ну этого то много у меня, я с собаками по полю ношусь каждый день). Да и дома гантельки, дорожка. Но это не то))
Ну стаж у каждого свой, вы же не можете мужу подарить стаж и наоборот. Поэтому не понять как друг от друг друга пенсия зависит
Родители ребёнка- инвалида , воспитывающие его с рождения имеют право на пенсию ранее , кто-то один. Мужчины- 55 лет Женщины 50 лет. В данном случае не зависит друг от друга, но по выбору. И стаж тут ни при чем
Искренне не понимаю, какое отношение пенсия имеет к теме "Мой вес 100+"
У меня метаболический возраст нажат не был, сейчас нажала и пере взвесилась, и мне 52 года🤣🤷♀️
Девочки, только я не пойму, у меня почему-то весы сами показывают вес 179, но там стоят не килограммы, а в программе показывает килограммы