можно на одной дозе долго быть? Интересно Или это типо как результат видишь надо стопарить на этой дозе? Что-то я запуталась
Можно и нужно сидеть на одной дозе пока она работает. Я так на велгии 1 пять месяцев сидела.
Можно сидеть на одной дозе если она держит ваш аппетит☺️
Странно почему эндокринолог в назначении пишет повышать дозировку каждые 4 недели
Странно почему эндокринолог в назначении пишет повышать дозировку каждые 4 недели
Это написано в инструкции. Но исходя из опыта чата, многие остаются дольше на «рабочей» дозе (у каждого она своя). Как доп бонус - экономия препарата. И если вы будете «быстро»повышать, даже если доза хорошо держит аппетит, то так вы быстро дойдете до максимальных доз, и что тогда делать? Поэтому наблюдайте за своим аппетитом, пейте больше воды и потребляйте больше белка☺️
А вы ранее уже пробовали какие- то уколы или сразу с седжаро?☺️
Ну вот я пробовала и энлигрию и семавик, но в разные периоды и интервалы между ними были большие, в итоге заработал на мне только седжаро. Седжаро ван лав как говорится 😃🫶🏼
Просто имеет смысл попробовать с семаглутидов, особенно если вес большой, чтобы потом было «куда идти». Седжаро самый современный из всех и после него пока только рета пептидная ☺️
Мне врач сказала что все работает индивидуально и надо пробовать, но седжаро/тирзетта самые эффективные сейчас для снижения веса) так что решили с них и начать, надеюсь всю жизнь сидеть на них не прийдется 😅
Это правда, все работает индивидуально ☺️как у вас сейчас прогресс на седжаро?
Это правда, все работает индивидуально ☺️как у вас сейчас прогресс на седжаро?