Это да, но я считаю калории с первого дня укола, так что все будет тип топ 🔥🤗
я тоже считала но сейчас подрасслабилась)) привыкла уже есть на +- нужный калораж, но надо будет себя проконтролировать))
Понимаю, иногда надо делать перерыв от подсчета🤗 а вы к какому весу стремитесь и с какого начали?☺️
начинала со 130 🫣 хотелось бы по итогу 70-75, но это еще не скоро, пока цель чтоб цифра стала двухзначной 😄 а вы?)
начинала со 130 🫣 хотелось бы по итогу 70-75, но это еще не скоро, пока цель чтоб цифра стала двухзначной 😄 а вы?)
Я тоже почти с такого же веса стартовала (132). Тоже пока первая цель увидеть двухзначное число))
У меня 17 декабря будет три месяца со дня первого укола. -22 кг. Надеюсь, к концу января увидеть заветные девятки на весах☺️
У меня 17 декабря будет три месяца со дня первого укола. -22 кг. Надеюсь, к концу января увидеть заветные девятки на весах☺️
Елена, у вас точно получится увидеть первые девятки. Я наблюдаю за вашим результатом, и могу сказать только одно - вау🔥 это очень мотивирующе!
Да дай Бог, чтоб шло. Немного темп замедляется, но это нормально и даже хорошо.
Я уже до 31 декабря цель 🎯 переиграла ))) не 65, а 72 твердых.
Я уже до 31 декабря цель 🎯 переиграла ))) не 65, а 72 твердых.