Девочки, кто в бассейн ходит, скажите пожалуйста, бывает ли у вас такое , что вода вам кажется, какой то тяжелой, т.е тяжело прям плавать ? И бывают ли у вас судороги? И как с ними боретесь? Мне магний не помогает , курс 2 месяца пропила, не помог😔Обычно проплываю 2600-2900метров, в когда вода тяжелая то 1900- 2400
Попробуйте GREEN SIDE Green Side Нейрокомплекс с вит В1, В4, В6, В9, В12 и Уридинмонофосфатом капсулы по 450 мг 30 шт Два месяца пропить.
Согласна. Но не беспокойтесь сильно. Его не продадут, это рецептурные препарат. Я пила его от боли. Грыжа. Препарат строгой отчётности
Только сегодня купила для мамы, рецепт не спросили. Ей неврапатолог прописал, чуть ли не пожизненный прием,
Невропатолог – это устаревшее название невролога. Понятие использовали в СССР для обозначения специалиста, получившего высшее медицинское образование и квалификацию по специальности «Неврология». Понятие «невропатолог» широко употребляли до 80-х годов двадцатого века. Сейчас этот термин практически не применяется.
Про поплакать и посмеяться🙈 Решила, я, значит, что похудела, надела брюки в которые не влезала. Плотно, но влезла. А потом на работе села на корточки и они, блин, треснули🤣🤣🤣 хорошо сбоку, а не посреди попы🤣🤣🤣
Я бы купила ручку чего-то другого уже с планами на переход на бóльшие дозы, но возможно у вас и единица накопится и вы на ней останетесь, мне на единице вроде легче становилось, но не настолько, чтоб я на ней осталась ☹️
Ну хз, хз. Как-то рекламно звучит, если честно)) Мне на Семуглине вполне ок. И ручки, и результат, и цена - что немаловажно)))
И я 100 кг вешу. Тоже мало кто верит в этот вес. Покупали недавно стулья для кухни, продавец сказала: ну не 100 кг ж вы весите😁😁 Хохотали в голос с мужем...
Девочки, а кто кидал ссылку на шейкер хороший? Дайте пожалуйста 🙏🏻