Вам врач назначил, это другое. Но советовать на лево и на право такой серьёзный препарат - это не дело. Рецептурный препарат, серьёзный
Про поплакать и посмеяться🙈 Решила, я, значит, что похудела, надела брюки в которые не влезала. Плотно, но влезла. А потом на работе села на корточки и они, блин, треснули🤣🤣🤣 хорошо сбоку, а не посреди попы🤣🤣🤣
Мне просто выписали, без рецепта. Пожаловалась на судороги , выписали это. Разговор о сильном средстве или каком разговора небыло, это в интернете надо было наверное почитать. Не нужно меня ругать
Всем привет! Хочу поделиться радостью) сегодня мой вес 99,450 кг😭🥹наконец-то я увидела двухзначное число… спустя 7 лет!!! Худею со 120,6 кг, максимальный вес 124 был
Поздравляю!!!! Это правда очень круто! За какой период столько ушло?
Спасибо большое! С января по август этого года ушло около 6 кг на семавик, на седжаро примерно с сентября ушло еще 15 кг)
Извините, но мне аж влезть захотелось: девушка два раза написала, что ей выписали без рецепта, ничего о серьёзности не говорили, а она не гуглила, то есть для неё этот совет на уровне совета попить магний. Но почему-то не советовать магний вы не говорите, а тут всё равно продолжаете. Как-то несправедливо
Ну потому что это совсем разные вещи! Магний мы можем советовать друг другу, а этот препарат нет. Я за 5 лет работы в аптеке насмотрелась... Наркоманов под габиком, бабулек, которым от воспаления лицевого нерва его выписали, а она вместо 1 таблетки 2 выпила, и у неё теперь состояние, как будто она литр водки без закуски выпила. ... В общем, девочки, не пейте лекарства по советам с интернета. Магний -это витамины и микроэлементы, его очень даже можно. А серьёзные препараты должен назначать врач!
Ну потому что это совсем разные вещи! Магний мы можем советовать друг другу, а этот препарат нет. Я за 5 лет работы в аптеке насмотрелась... Наркоманов под габиком, бабулек, которым от воспаления лицевого нерва его выписали, а она вместо 1 таблетки 2 выпила, и у неё теперь состояние, как будто она литр водки без закуски выпила. ... В общем, девочки, не пейте лекарства по советам с интернета. Магний -это витамины и микроэлементы, его очень даже можно. А серьёзные препараты должен назначать врач!
Согласна. Но не беспокойтесь сильно. Его не продадут, это рецептурные препарат. Я пила его от боли. Грыжа. Препарат строгой отчётности
В том и дело, что не строгой.. И много где спокойно продают
Я могу, конечно, написать в четвёртый раз, что девушка понятия не имела, что это серьёзное лекарство, но, кажется, смысла в этом нет никакого, вы почему-то эти слова игнорируете 🤷🏼♀️
Я могу, конечно, написать в четвёртый раз, что девушка понятия не имела, что это серьёзное лекарство, но, кажется, смысла в этом нет никакого, вы почему-то эти слова игнорируете 🤷🏼♀️
Это пишут не для девушки, а для всех остальных, чтобы не приняли ее сообщение как призыв к действию ☝️
Не вижу в словах «не нужно давать советы» (после объяснения!) обращения к остальным… Я просто представила, что это мне пишут, и меня выбесило
Я ветврач и габапентин назначаем животным, кроме эпилепсии ещё чтобы сделать их безвольными, такими амёбами, что воля, что не воля. Это нужно когда животное агрессивно, или снять стресс перед стрижкой.
Удачи! Уколы не волшебная таблетка, но отличные помощники.
Не вижу в словах «не нужно давать советы» (после объяснения!) обращения к остальным… Я просто представила, что это мне пишут, и меня выбесило