Про поплакать и посмеяться🙈 Решила, я, значит, что похудела, надела брюки в которые не влезала. Плотно, но влезла. А потом на работе села на корточки и они, блин, треснули🤣🤣🤣 хорошо сбоку, а не посреди попы🤣🤣🤣
Только сегодня купила для мамы, рецепт не спросили. Ей неврапатолог прописал, чуть ли не пожизненный прием,
Мой муж не догадывается до сих пор что мой максимальный вес был 97)) Он искренне считает что я где-то 70-80😁 Я его не разубеждаю, и даже начинаю думать, а говорить ли мне не сколько я похудела , а то он ведь то Х в уравнении вычислит 🤣
Самые вкусные это те, в которых на упаковке 2,5 гр углеводов, а по факту 35. На них скорее потолстеешь чем похудеешь. Выбирайте протеин не только по вкусу, а по качеству. Если не хотите пить нейтральные без добавок, посмотрите Первый русский протеин в саше, он со вкусами. На Озоне дешевле чем на ВБ
Мой муж не догадывается до сих пор что мой максимальный вес был 97)) Он искренне считает что я где-то 70-80😁 Я его не разубеждаю, и даже начинаю думать, а говорить ли мне не сколько я похудела , а то он ведь то Х в уравнении вычислит 🤣
Мой муж не догадывается до сих пор что мой максимальный вес был 97)) Он искренне считает что я где-то 70-80😁 Я его не разубеждаю, и даже начинаю думать, а говорить ли мне на сколько я похудела , а то он ведь то Х в уравнении вычислит 🤣
Ни к чему рушить иллюзии любящего мужчины... Мой тоже не знал мой вес, ему и в 110 и в 75 все нравится. 😘
Девочки у кого то есть не переносимость лактозы? Кто брал протеин без лактозы? Или он весь такой?
Как оно? Оч больно? Или можно потерпеть? Я делала кавитацию как то, более-менее терпимо, но на животе прям очень больно( особенно где растяжки)
Мне легче, я воду за 2,5 месяца слила с себя, сейчас есть синячки, но немного, терпимо
Он не всем подходит, мне с моими камнями незяяя😢😢😢😢, спасибо всё-таки девочкам, которые без узи на брюшную полость не делают, я когда прошла и пришла к ним, они отказали в процедуре, делаю только ноги и руки, процедурка не из приятных.
Я 119, мой тоже говорит что я 80-90🤣 я вот и думаю, когда я достигну 90 как радоваться то? 😂
Я однажды делала такой массаж, и о боги, это был настоящий ад, боль адская невыносимая, у меня потом все (абсолютно все тело) было одна сплошная гематома. Синяки и кровоподтеки были а ж черного цвета
У меня также🤣, вес 110, муж думает килограмм 80. Поэтому озвучиваю только количество скинутых килограмм
Ну не знаю 🫤 мой всегда знал, что я больше центнера вешу. Там невооруженным глазом видно было, что моя одна ляжка три его. Ну чтож они у вас слепые? Или обидеть не хотят? 😁
Это вам зря так делали, не должно быть синяков после массажа. Синяк - это травма. И не полезная, потому что нет никакой пользы в разрушенных капилярах
Ну не знаю 🫤 мой всегда знал, что я больше центнера вешу. Там невооруженным глазом видно было, что моя одна ляжка три его. Ну чтож они у вас слепые? Или обидеть не хотят? 😁