Можно заморозить кусочками и доставать потом по одному, когда захочется
Он был невкусный, сухой бисквит, и немного крема. Хотя невские берега,. А так я практически все замораживаю.
Всем привет.) Делаю уколы семавик с 20 сентября, 4 по 0.25, 1 был 0.380 и вот первый укол 0.5. Существенного снижения аппетита нет, но ем меньше сама по себе, у меня в принципе были проблемы с недоеданием, чем перееданием последние 2 года) Вес был 105.1 сейчас всего -2кг, то есть 103.1 держится стабильно, ни меньше ни больше. Физ.активность только на работе и по дороге до работы) не знаю хороший это результат или плохой)
Возможно всё. Важно, готовы ли вы сами идти до победного. Через плато и пекарни кругом.
Вы знаете, я в пекарни не ходила! Вот что обидно!!? 🤣 😄
Вы знаете, я в пекарни не ходила! Вот что обидно!!? 🤣 😄
Многим достаточно только понюхать, даже не заходить :)
Всем привет)) снова мини-отчет так сказать)) не колюсь с середины августа, аппетит не вернулся, жорик не вернулся, с середины августа по конец ноября -6 кг, сейчас вес стоит говорят и так уже хорошо, но я бы скинула еще 5 кг, думала про седжаро, но пока сомневаюсь)
А с какого веса вы худели и какой вес сейчас? Как здорово, что жор к вам не вернулся! 👏 Вы сейчас худеете, потому что калории считаете или что делаете для этого?
поглядываю на седжаро и что тут пишут про него)))
Ого, я грамм в грамм с такого же веса стартанула (127,4)🙂, только с 11.08! Сегодня весы показали 105,9. Не узнаю себя в зеркале вообще, прикупила новой одежды, народ на работе оглядывается (замечаю)😀 Но самый главный кайф, я стала много ходить, мне не тяжело, нет такой одышки как была, не потею как слон. Это главное!
Отличная у вас динамика и главное, что вы очень довольны результатом. Теперь только вперёд.
Девочки подскажите, какой-то капец... Подходит к концу второй укол по 0,25... Вес прыгает туда сюда +-500 гр. Ем 2 раза как на интервалке. Вчера вечером попила бульон куриный на грудке и съела небольшой кусок грудки. Неужели это так повлияло. Или это нормально, что вес в первые недели так скачет ?
Девочки подскажите, какой-то капец... Подходит к концу второй укол по 0,25... Вес прыгает туда сюда +-500 гр. Ем 2 раза как на интервалке. Вчера вечером попила бульон куриный на грудке и съела небольшой кусок грудки. Неужели это так повлияло. Или это нормально, что вес в первые недели так скачет ?