Тяжело было, коллектив огромный, и когда на тебя за день посмотрят 200 человек, прокомментируют, то волей- неволей приходится смириться😁 но первую неделю шарахалась от зеркала. Всю жизнь была чёрной, была одна попытка уйти в блонд, но месяца не выдержала😁
Понимаю, всю жизнь жгучая брюнетка была, а теперь блондинка, как то года 2 назад захотела чуть потемнее сделать, ну нет, вернулась к блонду
Ваш результат просто восхищает, вы большая молодец. Не перестаю вами восхищаться. 2 абсолютно разных человека. Браво, снимаю шляпу 🎩👳♀👏👏👏
тоже сейчас домашним нарезала домашним бутеров, сама в лаваше себе сделала. И то не осилила. Ну никакой хлеб на велгии эко не переношу.
я тут себе аэрогриль прикупила, тоже классные такие рецепты бездрожжевого хлеба смотрю, прям то что надо!и правда как стала велгию эко ставить, прям не хочется сдобы
я тут себе аэрогриль прикупила, тоже классные такие рецепты бездрожжевого хлеба смотрю, прям то что надо!и правда как стала велгию эко ставить, прям не хочется сдобы
да на велгии эко вообще мало что хочется🙈 всё поглядываю на аэрогрил, не знаю как выбрать
Смотрите по цене, но главное чтобы было 2 Тэна. Девочки с форума подсказали, тогда все готовиться будет и снизу и сверху.
Смотрите по цене, но главное чтобы было 2 Тэна. Девочки с форума подсказали, тогда все готовиться будет и снизу и сверху.
Девочки , я конечно слышала что на семавик 0,5 появляется аппетит . Но так.э надеялась что меня обойдет- а нет оказалось, хочется есть чуть в обморок не падаю ... и самое интересное что если на 0.25 дозе я была как при ковиде- вся еда вообще без разницы какая, то тут мой мозг требует конкретную, кто с этим сталкивался как вышли из ситуации?
Вот у меня и стоит вес, уже 2 недели, с 117 дошло до 111, но вместо понижения, прыгает до 112 кг , но глядя на достижения коллег 🤣 стараюсь не отчаиваться, и уменьшила калораж, и больше двигаться, и неделю не нужно взвешиваться 😁 да и фрукты нельзя вечером есть😘
Не переживайте. Я всегда себе внушаю, когда вес немного застревает, что это организм привыкает к новым реалиям. У него же стресс
Постараюсь. Нам всегда хочется быстрее, а набирали то годами😂мне вчера пришлось полторта выкинуть😔я живу одна, приезжала на 10 дней сестра, пришел родственник в гости и приволок бисквитный торт, чуть ли не кг. Полторта съели, а остаток не знаю что делать, мне не хочется совсем, отдать некому, живу здесь только год.