Всём привет! Небольшой отчёт. 1 укол 28 июля. Ровно за 4 месяца ушло 16 кг, 300 гр. На сегодня вес 103.5
Вчера наполучала кучу комплиментов. Хотя до этого все молчали. А вчера как то день такой приключился, сначала на работе девочки сказали, что очень заметно, потом парикмахер моя с порога сказала, вечером ещё девчонки -подружки добавили комплиментов, говорят помолодела, похудела😁 впереди ещё много работы, но знаю точно, что этот путь пройден не зря😍
Девочки подскажите, какой-то капец... Подходит к концу второй укол по 0,25... Вес прыгает туда сюда +-500 гр. Ем 2 раза как на интервалке. Вчера вечером попила бульон куриный на грудке и съела небольшой кусок грудки. Неужели это так повлияло. Или это нормально, что вес в первые недели так скачет ?
Всем привет! Стартовала в сентября 2024 с веса 121,5. Текущий вес 78 кг. Все время на семавик, текущая доза 1,7. Переношу ее оч плохо, приняли решение с врачом увеличить интервал уколов до 2-х недель, если побочки не уйдут - буду переходить на седжаро. До идеала осталось 10 кг 🙈
А промежуточные дозы 1,4-1,5-1,6 использовали, ? 2 недели большой перерыв, лучше увеличивать интервал постепенно.
Он и потом скакать будет и отеки будут, это нормально. Не нужно так реагировать. Но я бы продолжала взвешиваться каждое утро, сразу после туалета. Это дисциплинирует и помогает понять какая пища, или другие факторы влияет на отек, прибавку. А за 2недели можно порядком наесть, если дотошно не учитывать каждую каплю/ложку.
Понимаете, у меня вопрос возник из-за того, что я вечером выпила пустой бульон. У меня в голове не укладывается что это могло поспособствовать плюсу.. Может ПМС .. Просто я в принципе ем 2 раза. И нормально. Не мало не много. И плюсануть из-за воды , практически.. Ну это тогда вообще закрыть рот и не есть ничего . но так точно я долго не продержусь. И никакие уколы не помогут
Если пмс, то тут вообще без вариантов, что у вас привес на весах))
У вас тоже ямочки появились. Мне сын тоже сказал, мам, ты похудела и у тебя прикольные ямочки появились когда улыбаешься
не боитесь побочек каких-нибудь на ceджaро, всего-то 5кг убрать надо
Понимаете, у меня вопрос возник из-за того, что я вечером выпила пустой бульон. У меня в голове не укладывается что это могло поспособствовать плюсу.. Может ПМС .. Просто я в принципе ем 2 раза. И нормально. Не мало не много. И плюсануть из-за воды , практически.. Ну это тогда вообще закрыть рот и не есть ничего . но так точно я долго не продержусь. И никакие уколы не помогут
Спасибо 😍хотелось бы конечно, но 29) в 17 я кстати уже весила 112 кг😓
Ну вы вообще кошечка стали, еще бы вам не делали комплименты
какой у Вас рост? так выглядеть при 102кг, это просто волшебство🔥