HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1302

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #682590 от 13-11-2025 08:10:50

Сегодня 87,9 с 1 июня -30,4 кг. И меня теряют близкие. Муж говорит скоро на ладошку поместишься🙈🙈🙈

• Инга

Сообщение #682659 от 13-11-2025 08:40:49

Всем здравствуйте. Недавно узнала про женщину которая кодирует, чтоб похудеть.. или как гипнозом что ли... Зовут её Алыпова Марина Евгеньевна. Кто нибудь здесь её услугами пользовался? Хотелось бы отзывы почитать.

Худела при помощи гипноза. Вот там было лучшее похудение, так как никаких побочек не было. И есть не хотелось вообще. Но нужно было есть через не могу и, конечно, соблюдать калорийность. Но потом заболела и пришлось повысить калораж(.

• Наталия

Сообщение #682692 от 13-11-2025 08:52:21

велгия и от алко тоже нормально так отворачивает, и худеть помогает

Не сказала бы, что отворачивает. У меня сестра, как любила вино так его и любит на семе. А я как была равнодушной так и осталась

• Наталья

Сообщение #682706 от 13-11-2025 09:01:43

Худела при помощи гипноза. Вот там было лучшее похудение, так как никаких побочек не было. И есть не хотелось вообще. Но нужно было есть через не могу и, конечно, соблюдать калорийность. Но потом заболела и пришлось повысить калораж(.

🙏Спасибо.

• Оля

Сообщение #682719 от 13-11-2025 09:06:49

Здравствуйте, а какой препарат вы колите? Мне назначили велгия, там есть такая побочка? 🫣

все побочки индивидуальны, старайтесь придерживаться баланса бжу и не переедать лишнего (с этим велгия поможет) и побочки вас не затронут, от питания на уколах очень многое зависит

• Northern Lights

Сообщение #682758 от 13-11-2025 09:23:06

Все, кто успешно худел с помощью гипноза, а как потом пришли в ветку 100+ и к препаратам?

• Anna

Сообщение #682772 от 13-11-2025 09:27:31

Все, кто успешно худел с помощью гипноза, а как потом пришли в ветку 100+ и к препаратам?

Как во сне.😁

• Тахмина

Сообщение #682974 от 13-11-2025 10:27:46

Сегодня 87,9 с 1 июня -30,4 кг. И меня теряют близкие. Муж говорит скоро на ладошку поместишься🙈🙈🙈

А Ваши шикарные тити всё ещё при Вас?)) 🤤🤲

• ярослава

Сообщение #682992 от 13-11-2025 10:36:13

Когда сбросил тридцатку-то тити лежат на животе живот на бедрах

• Ева

Сообщение #683049 от 13-11-2025 10:53:09

Осталось 16. Если бы не волосы... Велгия 1.7 сильно вштыривает. Трудно что то в рот вообще запихнуть

сдайте анализы, вит д и ферритин посмотреть, компенсировать. Да протеин тема вообще, мне тоже с 1,7 мг велгии, прям приходилось будильник ставить, чтоб поесть.

• K🅰️te (◕‿◕✿)

Сообщение #683065 от 13-11-2025 11:01:46

У меня в субботу прием эндокринолога. Вопрос в том, зачем идти? Просто заплатить деньги? Была на приеме - раз, до этого сама сдала все анализы и пришла к ней с готовыми. Сама же в интернете посмотрела, что всё в норме. Прием велся меньше 5 минут, спросила про вес и назначила семавик по схеме. Я схемы не придерживаюсь, сейчас Колю 1. Стоит ли идти? Зачем? Чтобы рассказать что 20 скинула? Или ещё что то будет? Отпишитесь пожалуйста, что там дальше то? Спасибо

Мне в беременность поставили гестационный диабет. Направили к эндокринологу, нашла норм( вроде как показалось) , пришла с анализами, заплатила. 1х минут прием. Заполняла бумажки 9 минут🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Дала какую то распечатку с гликемическим индексом и пожурила за сладкое. Я тогда в тихом ужасе пребывала. В общем, сама в инете всё изучила, что и с чем нужно, чего категорически нельзя и сто иногда можно позволять. Врач ничем мне не помогла, а.. Вру.. Вогнала меня во временную депрессию. Если толку нет от конкретного врача, то либо искать другого( при необходимости) , либо что к нему идти? Деньги не бывают лишними. Анализы тоже знаете какие сдавать.

• Валерия

Сообщение #683151 от 13-11-2025 11:48:45

Здравствуйте, а какой препарат вы колите? Мне назначили велгия, там есть такая побочка? 🫣

я колю семуглин, это тоже семаглутид и у меня нет проблемы с выпадением волос

• ярослава

Сообщение #683208 от 13-11-2025 12:17:20

сдайте анализы, вит д и ферритин посмотреть, компенсировать. Да протеин тема вообще, мне тоже с 1,7 мг велгии, прям приходилось будильник ставить, чтоб поесть.

Спасибо. Сдам обязательно

• Татьяна

Сообщение #683246 от 13-11-2025 12:36:49

Интересные врачи... У них большой опыт по этому препарату и прекращению терапии? По-моему они изучают его действие на пациентах, т.ч. не ясно кому эти визиты нужнее. 😏

Я когда к своему эндо пришла, просила рецепт и у меня такое ощущение было, что она вообще не в курсе, что за препарат , но когда я к ней пришла через 2 месяца т у меня минус 8 кг было, она начала его выписывать пациентам 🤣, вот она удивится когда приду , в меня уже минус 25 кг. Жаль только она льготный мне не могла выписать рецепт. Т.к у меня не было сд2 подтвержденного, а только преддиабет стоял и инсулинрезистентность + метаболический синдром и ожирение 3 степени

• K🅰️te (◕‿◕✿)

Сообщение #683325 от 13-11-2025 13:06:57

Я когда худела по договору в Борменталь, там врачи говорили: молодец, соблюдала рекомендации и похудела, это половина пути! и теперь новый такой же важный этап- удержание веса, который длится не меняя такого же пути похудения, умноженный на 2. Т. Е. скинул вес за год- этап удержания 2 года( приблизительно), типа того. Но и это не панацея. Это сложнее даже чем скинуть. Ведь голова говорит , можно расслабится, похудела же... Ну и понеслось... 😁

• K🅰️te (◕‿◕✿)

Сообщение #683336 от 13-11-2025 13:10:59

Например, шла на калораже 1300, когда достигнута цель, можно каждый месяц добавлять по 200 ккал и следить, когда пошли привесы- сразу снизить на 200. А все как делают!? Ну похудел и расслабился, то сладкого ешь, то жирного... Вот, например я, тыщпятьсотый раз на похудении 😅. Не так то просто это

• Юлия

Сообщение #683467 от 13-11-2025 14:00:17

Худеют. Я так рада. Что меньше груза носить нужно😂😂😂

• Юлия

Сообщение #683472 от 13-11-2025 14:01:54

Когда сбросил тридцатку-то тити лежат на животе живот на бедрах

Все там же лежит где и лежала когда +30 было😂😂😂ничего не изменилось.

• Юлия

Сообщение #683479 от 13-11-2025 14:04:18

Мне в беременность поставили гестационный диабет. Направили к эндокринологу, нашла норм( вроде как показалось) , пришла с анализами, заплатила. 10 минут был прием. Заполняла бумажки 9 минут🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Дала какую то распечатку с гликемическим индексом и пожурила за сладкое. Я тогда в тихом ужасе пребывала. В общем, сама в инете всё изучила, что и с чем нужно, чего категорически нельзя и сто иногда можно позволять. Врач ничем мне не помогла, а.. Вру.. Вогнала меня во временную депрессию. Если толку нет от конкретного врача, то либо искать другого( при необходимости) , либо что к нему идти? Деньги не бывают лишними. Анализы тоже знаете какие сдавать.

Меня так гинеколог в депрессию на полгода ввела. Когда я пришла со своей проблемой склерополикистоза яичником. Ну говорит. Ты же корова. Ты еще и детей хочешь с таком весе????. Была жесть

• Людмила

Сообщение #683484 от 13-11-2025 14:06:29

Блин, ну хз... Мне бы не хотелось, чтобы в "моих мозгах" ковырялись..

• Elena

Сообщение #683497 от 13-11-2025 14:11:27

Добрый день, в это чате ссылку скидывали на куриную грудку и Красного и Белого, можно продублировать, не нашла в магазине

• Юлия

Сообщение #683504 от 13-11-2025 14:13:30

Добрый день, в это чате ссылку скидывали на куриную грудку и Красного и Белого, можно продублировать, не нашла в магазине

Смотрите рядом с пивом у нас лежит карпаччо

• Наталия

Сообщение #683546 от 13-11-2025 14:28:49

Смотрите рядом с пивом у нас лежит карпаччо

У меня лежит вместе с колбасой.

• Наталия

Сообщение #683551 от 13-11-2025 14:31:14

Мне в беременность поставили гестационный диабет. Направили к эндокринологу, нашла норм( вроде как показалось) , пришла с анализами, заплатила. 10 минут был прием. Заполняла бумажки 9 минут🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Дала какую то распечатку с гликемическим индексом и пожурила за сладкое. Я тогда в тихом ужасе пребывала. В общем, сама в инете всё изучила, что и с чем нужно, чего категорически нельзя и сто иногда можно позволять. Врач ничем мне не помогла, а.. Вру.. Вогнала меня во временную депрессию. Если толку нет от конкретного врача, то либо искать другого( при необходимости) , либо что к нему идти? Деньги не бывают лишними. Анализы тоже знаете какие сдавать.

Иногда сам по себе врач хороший, но его точка зрения может не совпадать с моей. И я считаю, что одного мнения специалиста мало, надо сходить к нескольким, если есть возможность.

• Марина

Сообщение #684116 от 13-11-2025 17:50:04

я ещё научилась заранее делать заготовки. 3-4 часа в выходные и голова свободная + на велгии эко аппетит спокойнее стал

точно) я все забываю ваккууматор купить себе или как его там) так бы чего-нить белкового для велгии эко заморозить, чтоб на несколько дней хватало)

• Юлия

Сообщение #684188 от 13-11-2025 18:09:14

точно) я все забываю ваккууматор купить себе или как его там) так бы чего-нить белкового для велгии эко заморозить, чтоб на несколько дней хватало)

Хорошая штука ваккууматор. Я себе приобрела летом. Овощей много наморозила свежих. Свеклы вареной. Пюре из фруктов. А вот Аэрогриль не решаюсь. Лежит свет😂😂😂 задолбаешься за свет потом рлатить

• Ева

Сообщение #684230 от 13-11-2025 18:22:01

эх я как велгию до 1 м повысила перестала ходить в красное белое по назначению😂

• Наталия

Сообщение #684262 от 13-11-2025 18:29:54

Девочки, мальчики у меня вопрос, а вам на стрессе жрать не хочется? У меня второй день жуткий стресс и сегодня я хочу, не есть, а именно жрать. И самое интересное у меня велгия 1.7 просто великолепно держит. Сладкого к слову не хочу и ПМС не скоро.

• Елена

Сообщение #684319 от 13-11-2025 18:46:23

Девочки, мальчики у меня вопрос, а вам на стрессе жрать не хочется? У меня второй день жуткий стресс и сегодня я хочу, не есть, а именно жрать. И самое интересное у меня велгия 1.7 просто великолепно держит. Сладкого к слову не хочу и ПМС не скоро.

Выпить хочется, жрать нет))

• Natalia

Сообщение #684363 от 13-11-2025 18:58:56

эх я как велгию до 1 мг когда повысила перестала ходить в красное белое по назначению😂

От вас теперь убытки в магазине😱😱😱😱

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>