Цифру 7 на весах увижу вообще наверное в обморок упаду.🙈 Я даже вспомнить не могу, когда столько весила. Всю жизнь полненькой была.
Это сообщение войдёт в вашу историю. Совсем скоро и его точно также будете цитировать и не верить своим весам и глазам! Прямо очень радуюсь за вас. Вы знаменательный человек для этого форума. Много ценных советов и рекомендаций даёте. Так держать! 🔥 И спасибо вам!
главное это сохранять спокойствие, выдыхайте и продолжайте чисто питаться и быть активной. я на 3 неделе приёма велгии начала чувствовать результат от своих усилий! учитывая, что была лет 7 в РПП и жутких дефицитах
А если дозировка держит всего 5 дней, а потом бешенный аппетит , это значит на нужно сидеть на этой и надо далее увеличивать? Или препарат накапливается в организме и постепенно аппетит на этой дозе уйдет. Сижу на 5мг третья неделя, до этого было 2,5мг (первая упаковка). Как считаете докалывать 5 мг и повышать или купить упаковку следующую тоже 5мг? Вот прям в замешательстве
А если дозировка держит всего 5 дней, а потом бешенный аппетит , это значит на нужно сидеть на этой и надо далее увеличивать? Или препарат накапливается в организме и постепенно аппетит на этой дозе уйдет. Сижу на 5мг третья неделя, до этого было 2,5мг (первая упаковка). Как считаете докалывать 5 мг и повышать или купить упаковку следующую тоже 5мг? Вот прям в замешательстве
Привет всем булочкам) я сегодня начала тирзетту. До этого ничего не колола. Стартуют со 135.3😱
Привет всем булочкам) я сегодня начала тирзетту. До этого ничего не колола. Стартуют со 135.3😱
Друзья, а вот вождение можно в какую-то активность записать?😁 Тоже ведь я думаю энергозатратно) просто по 12-16 часов вождения бывает в день, и интересно стало)