Девочки, примерно сколько гр. порции? Чтоб не переести,а то раньше много накладывала
Девочки, примерно сколько гр. порции? Чтоб не переести,а то раньше много накладывала
Девочки! Мальчики! Всё у нас получиться. 🤞 Мне нужно скинуть было 46 кг. Уже осталось 32,5. А ведь казалось, ну это невозможно, ну невозможно. Это же не 10 кг
Ответ всем один надо меньше жрать😂😂😂это только любопытство. Потому что я никому не объясняю иначе задолбают вопросами. Потому что по первости когда рассказыва нееее я люблю сладкое я то люблю я это люблю. Задаю один и тот же вопрос. Решите для себя что вы больше любите Себя или Жрать?
Все очень индивидуально, смотрите на реакцию своего организма, у меня нет проблем с количеством, могу умять поллитра супчика и сверху еще спрингроллами полирнуть, но у многих проблемы именно от больших порций, поэтому тут никак кроме практики вы не узнаете. Это касаемо побочек, а уже для снижения веса- рассчитайте калорийность в местном боте.
И я люблю. Смотрю, как женщины, не веря, начинают. А потом преображаются 💥❤️
Хотя меня уже скоро в Большой театр видимо позовут на работу главной балериной😁 Ну по крайней мере я себя так ощущаю😂
Хотя меня уже скоро в Большой театр видимо позовут на работу главной балериной😁 Ну по крайней мере я себя так ощущаю😂
Давно пора! Лебединое танцевать некому, а они все тянут кота за интересные места.😁
Давно пора! Лебединое танцевать некому, а они все тянут кота за интересные места.😁
Ок, записала, Элина главная партия на подпевках в первом ряду🤓🤝