Решила взвешиваться раз в месяц (иногда подглядываю ..., два раза в месяц).
Я решила взвешиваться раз в день😂а то вечером и утром ( и не спрашивайте зачем😂я не знаю😂)
прям как у меня было)) я два месяца Велгею колола, плюсанула на 4 кг, у меня аппетит какой то неуемный стал, но правда не было чатов, я ничего особо не соблюдала, но после двух месяцев я разуверовалась и перешла на тирзетту, потом я узнала что не дошла до нужной дозы, но не жалею, тут аппетит с первого дня под контролем ❤️ не расстраивайтесь главное! выход есть, плюс мы все разные, может у вас на втором месяце как пойдут отвесы!🙏
Я решила взвешиваться раз в день😂а то вечером и утром ( и не спрашивайте зачем😂я не знаю😂)
Татьяна, спасибо за поддержку! А то я уж было начала думать, что вдруг что-то не так делаю.
Татьяна, спасибо за поддержку! А то я уж было начала думать, что вдруг что-то не так делаю.
Честно говоря да, немножко не так делаете😊 У вас калораж высоковат, надо бы снизить немного. Посчитайте в местном боте, увидите разницу с тем, что эндокринолог насчитала.
Супер! А вы каллории сейчас считаете? И на поддержании вниз идет?
Честно говоря да, немножко не так делаете😊 У вас калораж высоковат, надо бы снизить немного. Посчитайте в местном боте, увидите разницу с тем, что эндокринолог насчитала.
Я 3 года назад на силе воли похудела на 17 кг и сорвалась, бросила. Начала жрать как не в себя, и самое интересное первое время вес шел вниз все равно, как по инерции. Потом где-то полгода оччччеееень медленно прибавлялся, незаметно вообще. А потом попер без остановки очень быстро вверх и с плюсом. Вот….
Считаю. Но могу позволить лишнего. Можно и остановиться на этой цифре. У меня ещё рост 173
Мне местный насчитал 2500...и воды 5,8л....но я в районе 1000ккал держу
Мне местный насчитал 2500...и воды 5,8л....но я в районе 1000ккал держу
Минимальную активность поставили? Если снизите это значение на 150-200 калорий, то худеть будете быстрее.👍
Иногда вот так читаешь и ржешь😂😂😂ну мы девочки волшебницы. А я как нарушу режим. На следующий день обязательно на весы прыгать. Хотя понимаю что этого делать не надо😂😂😂😂
Иногда вот так читаешь и ржешь😂😂😂ну мы девочки волшебницы. А я как нарушу режим. На следующий день обязательно на весы прыгать. Хотя понимаю что этого делать не надо😂😂😂😂
Я еще после вечернего взвешивания пытаюсь минусовать что то, прикидывать утренний результат 😂думаю, карты Таро подключать, а то что то меня мои предположения иногда подводят😂
Ночью плохо спала, всë думала как отреагирую, вечером уже не хотела кушать и утром нет аппетита)
Доброе утро) я тоже бегу на весы😅с утра) у меня -600 , вчера первый укол семавик, вес начальный 129