Про тревогу. У меня тоже тревожное расстройство и сдвг. Но как только начала колоть семавик, состояние улучшилось буквально со второго дня, и вот уже месяц как мне норм. Такой эффект я ждала от антидепрессантов, но никак не от семаглутида. Это реально лучший месяц за несколько лет, ушла тревога, легко концентрируюсь, и вообще живу как нормальный человек. И если раньше я могла купировать тревогу разными лекарствами и методами, то симптомы СДВГ были всегда со мной, увы. Эндокринолог мой (как и чат жпт) говорят, что действительно препарат влияет на зоны мозга, которые отвечают за дофамин и пр.
Просто , взяла справку и пошла в бассейн, вес был 130 кг, потом ходбу подключила, когда 10 кг скинула. За год до бассейна еще дома на беговой дорожке в горочку ходила по часу, или на велотренажере тоже по часу. Но тренажеры если покупать, то нужно смотреть на максимально разрешённый вес пользователя и от этого веса отнять 10 кг, вот будет максимальный допустимый вес пользователя иначе движки у них не выдерживают , во всяком случае у беговых дорожек точно
Протеин сывороточный КСБ-80 для набора мышечной массы и похудения 1кг без вкуса https://ozon.ru/t/7ib6pxC
Вчера доколола еще 2,5, утром отвес 1кг. Но думаю, что там было еще воды много. На выходных были в бане у сватов, первый раз за почти два месяца дорвалась до полусладкого красного🤣🤪
Вчера доколола еще 2,5, утром отвес 1кг. Но думаю, что там было еще воды много. На выходных были в бане у сватов, первый раз за почти два месяца дорвалась до полусладкого красного🤣🤪
Скорее всего банька из вас водичку вытянула хорошо 👍
Она то вытянула, а алкоголь вернул🤣 и неделю на весах +700гр. 96,7 , а сегодня 95,5
Она то вытянула, а алкоголь вернул🤣 и неделю на весах +700гр. 96,7 , а сегодня 95,5
Вот не пила 2 месяца и сказала больше не буду, отекшая, живот вздутый, как барабан, ощущение легкости нету
Через две недели др, всем сказала, что без алкоголя. И мужа закодировала🤣
Через две недели др, всем сказала, что без алкоголя. И мужа закодировала🤣
Меня муж тоже на прошлой неделе уговорил посидеть с ним за бокальчиком... В итоге я потом неделю без отвесов провела 🤬 сейчас спиртное ни-ни
Вот и я как то расстроилась, а сегодня, прям запрыгала от радости отвеса
Те друзья которым нужно только побухать, пусть идут лесом, остануться те, которые понимают меня. Я даже больше из-за мужа про алкоголь предупредила на свой др. Пусть торт с ягодами едят 🤣