Те друзья которым нужно только побухать, пусть идут лесом, остануться те, которые понимают меня. Я даже больше из-за мужа про алкоголь предупредила на свой др. Пусть торт с ягодами едят 🤣
Девочки добрый день ) новенькая Рост 160/вес 93 Хочу попробовать оземпик (посоветуйте аналог, какой по дешевле 🙏) Выписывал эндокринолог 👇при ожирение . Но так и не рискнула проставить 🤷 Купила еще глюкофаж , тоже не стала пить . так и лежит
Велгия, Семавик, Велгия эко, Инсудайв, Квинсента
Как правильно начать ?. С какой дозировки , когда ставить лучше
По чуть чуть, но уходит, это же тоже хорошо) можно повысить
Мне надо до февраля - марта максимально сколько смогу скинуть просто на семавике. И соответственно продержаться на дозировке. Я поэтому не понимаю уходить ли на повышение
Девочки, мальчики, добрый вечер. Сегодня мой начальник посмотрел на меня и сказал «ты там ничего себе не колешь?»😀 Я заверила, что конечно нет🤣 Сегодня у меня минус 16 кг. И он мне начал рассказывать про ужасы наших уколов, что после них обязательно будет диабет, что если начать то это навсегда колоться и прочую ересь. И в итоге сказал, что какой то врач посоветовал ему Гарцизан, якобы напрочь отбивает аппетит. Кто-нибудь что слышал о таких таблетках?
Могу выслать меню для снижения веса от моего тренера сбалансированное по бжу. Напишите мне в личку.
Подскажите пожалуйста какую дозировку нужно купить ? Вообще 0 в уколах этих
Еще ничего. Только буду с 5 числа колоть, Вот и спрашиваю выше писала. Какой препарат советуют и какую дозу взять ? Не разу не оставила уколы., диабета нет
вот я сама по себе запасливая)) поэтому к НГ начала уже на велгии готовиться. вот мне интересно, как организм будет себя вести во время праздников. сейчас 2 ложечками салата наедаюсь 🤭