Всем привет, я в этом чате не так давно, возможно уже и была эта тема. С января этого года мой вес был 130кг. Эндокринолог выписал глюкофаж 1000 Лонг и семавик 1,34. Начинала с 0,25 увеличивала дозу до 1 мг. Вес за два месяца ушёл -15 кг. Самостоятельно перешла на семавик некст на дозировку 1,7. Вес ушел ещё на -8 кг. Прошло больше двух месяцев вес стоит на месте, с октября месяц подключила тренажерный зал 2,3 раза в неделю. Что я делаю не так ? Что с весом ,почему не уходит?
Если "делать и помогать", тоже... Может конечно возраст и генетика роль играют, но 30-35кг ни одна кожа не подтянет. 🤷♀️
Всем привет, я в этом чате не так давно, возможно уже и была эта тема. С января этого года мой вес был 130кг. Эндокринолог выписал глюкофаж 1000 Лонг и семавик 1,34. Начинала с 0,25 увеличивала дозу до 1 мг. Вес за два месяца ушёл -15 кг. Самостоятельно перешла на семавик некст на дозировку 1,7. Вес ушел ещё на -8 кг. Прошло больше двух месяцев вес стоит на месте, с октября месяц подключила тренажерный зал 2,3 раза в неделю. Что я делаю не так ? Что с весом ,почему не уходит?
потому что у вас растут мышцы, они тяжелее жира, измерьте объемы, должны порадовать
Нет, мышцы не растут на похудении. Они растут только на профиците питания
я купила велгию, но еще не колола, надо как то готовиться? есть не есть и тп перед?
они растут в спорт зале и не от кккал, а от тарты ккал, и белка,
я купила велгию, но еще не колола, надо как то готовиться? есть не есть и тп перед?
У вас в упаковке инструкция, прочитайте ее. И вот эту тему: «Часто задаваемых вопросах» (FAQ): https://t.me/semaglu/344327
все работает, на всех диетах едят белок, жиры переходят в углеводы для переваривания белка, растут мышцы, но жира тратится меньше, вес стоит, объемы тают, на себе знаю
Я вам повторяю, мы тут против мифов, которые путают худеющих, это запрещено правилами чата.
хорошо, я про личный пример говорила,но извините, я только вступила, не занала, что делиться личным опытом нельзя