Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1200

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #619548 от 21-10-2025 11:21:08

Разбитая прям какая-то сегодня

Мне гинеколог когда я пришла с унылым лицом и депресняком назначила слать Вит Д ( был очень низкий) мильгамму колоть и электрофорез с витамином В1 в поликлинике. Ооочееь помогло.

• Татьяна

Сообщение #619580 от 21-10-2025 11:31:27

Мне гинеколог когда я пришла с унылым лицом и депресняком назначила слать Вит Д ( был очень низкий) мильгамму колоть и электрофорез с витамином В1 в поликлинике. Ооочееь помогло.

Витамин Д пью, мильгамму через день колю, сегодня будет второй укол вечером

• Kett

Сообщение #619626 от 21-10-2025 11:51:10

Всем здравствуйте 👋. Рассказываю последние новости. Три месяца колола велгию по 0, 25, пила L-тироксин для щитовидки и глюкофаж (пред диабет). Считала калории в среднем 1500 ккал. Веса ушло 13 кг., два размера одежды. А самое главное, анализ крови как у младенца!!!! АЛТ, АСТ, инсулин и инсулинорезистентность уменьшились в два раза!!! А показатели гормонов щитовидки В НОРМЕ!!! За это время успела диагностировать + вырезать рак молочной железы 1 стадия (последние две недели конечно заедала стресс, плюс операция, небольшой откат). Но сегодня была у эндокринолога, советовалась с онкологом, решили продолжить уколы Велгии. Поднимаю на 0,5, а там посмотрим. Можно сделать вывод, что в комплексе все работает!!! Чему я несказанно рада! Если кому-то выжна тема Велгия- онкология молочной железы, можете найти мой ТГ канал "Мое место под Солнцем! Рак не приговор!" Использую этот ресурс для выздоровления. Чем больше говоришь, тем меньше страшно! 😂

• Elina

Сообщение #619627 от 21-10-2025 11:51:42

Всем доброго времени суток. Год назад я нашла этот чат. Вес на тот момент был почти 160 кг. Читала наверное неделю, а может быть и больше, развеяла все свои сомнения и твердо решила начать терапию Семавиком. Сдала анализы, записалась к эндокринологу и ждал меня великий облом. С ТТг более 200 в терапии мне естественно отказали. Начала лечение тироксином и попытки худеть самостоятельно. Металась я от месяца два и опять таки благодаря этому чату начала считать калории. К концу июня самостоятельно похудела на 34 кг, и начала колоть Седжаро. За 14 уколов на дозировке 2,5 мг и 3 уколов на 5 мг ушло ещё 20 кг. Итого за год я стала меньше на 54 кг. Впереди еще конечно много работы, и скажу честно я немного устала, но отступать не собираюсь. Все у нас получится

Прекрасный результат ❤️

• Наталия

Сообщение #619630 от 21-10-2025 11:55:32

Всем доброго времени суток. Год назад я нашла этот чат. Вес на тот момент был почти 160 кг. Читала наверное неделю, а может быть и больше, развеяла все свои сомнения и твердо решила начать терапию Семавиком. Сдала анализы, записалась к эндокринологу и ждал меня великий облом. С ТТг более 200 в терапии мне естественно отказали. Начала лечение тироксином и попытки худеть самостоятельно. Металась я от месяца два и опять таки благодаря этому чату начала считать калории. К концу июня самостоятельно похудела на 34 кг, и начала колоть Седжаро. За 14 уколов на дозировке 2,5 мг и 3 уколов на 5 мг ушло ещё 20 кг. Итого за год я стала меньше на 54 кг. Впереди еще конечно много работы, и скажу честно я немного устала, но отступать не собираюсь. Все у нас получится

Вы добились наикрутейшего результата 🥰🥰🥰 Надо двигаться дальше и скоро ветка 100+ будет для вас неактуальна. Наверняка год назад вы себе такого и представить не могли. Как я сейчас, что неужели я буду весить меньше 100😆😆😆 Мне когда хочется наестся от пуза, я представляю новогодний корпоратив (скорее всего не этого года - не успею), что я смогу купить красивое платье, смогу танцевать как все, а не сидеть забившись в угол в надежде что не попаду в объектив фотографа 🤣🤣🤣 Но это конечно все шутки (отчасти), конечно главное здоровье 🙂

• Ю

Сообщение #619635 от 21-10-2025 11:59:13

А подскажите пожалуйста сколько калорий в день вы набирали, и какие физ упражнения делали?

• Наталья

Сообщение #619653 от 21-10-2025 12:10:20

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды🙈 рост 177, я вешу 128, начинала с веса 152 кг, худею на семавике, вес набирала с препарата преднизолон, так что уколы даже при гормональном ожирении отлично работают)

Люба,за какой срок на Семавике скинули?

• Lyubov

Сообщение #619654 от 21-10-2025 12:11:02

4,5 месяца)

• Наталья

Сообщение #619658 от 21-10-2025 12:11:50

Круто,у меня завтра 4 укол 0,25.уже минус 6🙂

• Rina

Сообщение #619659 от 21-10-2025 12:13:38

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды🙈 рост 177, я вешу 128, начинала с веса 152 кг, худею на семавике, вес набирала с препарата преднизолон, так что уколы даже при гормональном ожирении отлично работают)

Поздравляю! У меня тоже вес из-за преднизолона (детское онко + ударные дозы его), потом, конечно, в старшем возрасте уже рпп добавилось ( Но мне семавик результат не дал, быстро вышла на плато, с 105,7 ушло до 96 и откат до 98 где встал. Сейчас перешла на седжаро, посмотрим, как пойдет.

• Lyubov

Сообщение #619660 от 21-10-2025 12:13:38

Круто,у меня завтра 4 укол 0,25.уже минус 6🙂

Ой, это очень классно!)

• Наталья

Сообщение #619661 от 21-10-2025 12:14:06

Ой, это очень классно!)

Удачи вам👍

• Lyubov

Сообщение #619663 от 21-10-2025 12:14:48

Поздравляю! У меня тоже вес из-за преднизолона (детское онко + ударные дозы его), потом, конечно, в старшем возрасте уже рпп добавилось ( Но мне семавик результат не дал, быстро вышла на плато, с 105,7 ушло до 96 и откат до 98 где встал. Сейчас перешла на седжаро, посмотрим, как пойдет.

Я с понедельника на седжаро) так как вес встал, эндокринолог перевела на тирзепатид) мне придник кололи из за аллергии) приступы удушья были частые) Ох на нем вес пер)

• Lyubov

Сообщение #619664 от 21-10-2025 12:14:56

Удачи вам👍

Спасибо) и Вам тоже)

• Rina

Сообщение #619668 от 21-10-2025 12:17:04

Я с понедельника на седжаро) так как вес встал, эндокринолог перевела на тирзепатид) мне придник кололи из за аллергии) приступы удушья были частые) Ох на нем вес пер)

Мне кололи его в 2 года (30 лет назад, лол,), так что я всю жизнь тяжёлая (хотя на фото не толстая, но по весу в начальной школе уже был под 60кг а к вузу - 90+ ) А так тоже аллергик :с поэтому понимаю и сочувствую!

• Rina

Сообщение #619672 от 21-10-2025 12:18:21

Мне эндокринолог приводила кейсы людей, которым в ковид кололи преднизолон и они набирали за месяц-два в больнице по 20+ кг = и обнадежила тем, что седжаро прям хорош в борьбе с последствиями

• Lyubov

Сообщение #619673 от 21-10-2025 12:19:17

Мне кололи его в 2 года (30 лет назад, лол,), так что я всю жизнь тяжёлая (хотя на фото не толстая, но по весу в начальной школе уже был под 60кг а к вузу - 90+ ) А так тоже аллергик :с поэтому понимаю и сочувствую!

Ох…ну ничего, главное, что преднизолон жизнь спасает) у меня аллергия открылась к 7 годам и вот до 7 лет была стройненькой девочкой, а к 15 вес уже за сотку перевалил. У меня тоже по лицу и не скажешь что я с лишним весом🙈но еще много работы предстоит) я сейчас с удовольствием начала в зал ходить) в общем, удачи нам!)

• Диана

Сообщение #619674 от 21-10-2025 12:19:19

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто на вельгии похудел с весом 120 плюс.

Я со 120 худею на Велгии! 😁 с феврала месяца скинула 20кг. В среднем 3 кг в месяц получается. И вот месяц назад увидела двухзначное число 99.8 кг😄! И на этом радость закончилась ушла на плато. 😐Уже месяц сижу на этой. цифре, жду когда закончится 🥺

• Мария Н.

Сообщение #619675 от 21-10-2025 12:19:21

Всем привет! Возраст 40. Рост 180. Начальный вес 145. Я уже второй раз захожу в тему похудения. Первый был год назад сначала квинсента, потом семавик. За 3 месяца скинула 9 кг. Побочки ужасные были. Жить не хотелось. А нужно было работать и голод семавик не держал. С 28 августа на Седжаро (Тирзепатид).( сейчас доза 7,5) + флуоксетин(20 гр.) Сегодня первый раз буду колоть пептидный Тирзепатид Сегодня на весах 125 кг. И это прям видно уже визуально. Ушло везде, отеки. Спорт пока не подключаю. Боюсь за суставы. Калорийность держу до 1500. Стараюсь после 14:00 не кушать. Завтрак в 6 утра и то не постоянно. В основном получается. Ушли объемы все большое.

• Lyubov

Сообщение #619679 от 21-10-2025 12:21:49

Мне эндокринолог приводила кейсы людей, которым в ковид кололи преднизолон и они набирали за месяц-два в больнице по 20+ кг = и обнадежила тем, что седжаро прям хорош в борьбе с последствиями

Да, у меня эндокринолог очень хорошая, грамотная. Она когда про преднизолон узнала, ахнула. До нее все врачи говорили что я просто не могу себя контролировать и жру как не в себя, а помогать даже не пытались, тоже расцвело у меня РПП. Вот семавик стал спасением, но я выше 1 мг поднять дозу не могу, сразу рвота и боли в желудке, а вот вчера сделала седжаро и прям прекрасно чувствую себя)

• Ю

Сообщение #619682 от 21-10-2025 12:22:19

Я со 120 худею на Велгии! 😁 с феврала месяца скинула 20кг. В среднем 3 кг в месяц получается. И вот месяц назад увидела двухзначное число 99.8 кг😄! И на этом радость закончилась ушла на плато. 😐Уже месяц вижу эту цифру, жду когда закончится плато 🥺

Скажите пожалуйста, сколько калорий в день у вас было?

• Диана

Сообщение #619683 от 21-10-2025 12:23:02

Мой дефецит при росте 170см сначала был 1800, сейчас 1700

• Диана

Сообщение #619685 от 21-10-2025 12:24:11

но у меня сидящая работа, мало двигаюсь, стараюсь нахаживать по 10 т, шагов

• Rina

Сообщение #619687 от 21-10-2025 12:26:25

Да, у меня эндокринолог очень хорошая, грамотная. Она когда про преднизолон узнала, ахнула. До нее все врачи говорили что я просто не могу себя контролировать и жру как не в себя, а помогать даже не пытались, тоже расцвело у меня РПП. Вот семавик стал спасением, но я выше 1 мг поднять дозу не могу, сразу рвота и боли в желудке, а вот вчера сделала седжаро и прям прекрасно чувствую себя)

Да, мне так же говорили, что много жру, обманываю, что на 1500 не могу не худеть, хотя я записывала блин все. И худела только на 1300 +- но там сильно недобор белка был. Мне сначала онколог сказал, я пошла уже во взрослом возрасте к нему - высянять чо было и чо делать щас, он почитал препараты и охуел очень удивился что я перед ним сижу. И тогда ещё сказал про побочки преднизолона. В итоге спустя эээ кажется 4 эндокринолога, я нашла специалиста, которая не тупо смотрела щитовидку и 'вымногожрете' а собрала весь анамнез и написала целевые показатели по инсулину, д, ферритину и тд. Они у меня в границах нормы, но с моим обменом веществ мне надо другие значения совсем ( И по питанию сказала ориентироваться в первую очередь на 150гр белка и снижение инсулина, а не на калории, потому что до этого я в двух крайностях была - поесть один раз в день на 800-1400 и дальше не есть или, наоборот, есть дробно 5-8 раз в день по чуть-чуть. Ни то, ни то, как оказалось, категорически мне нельзя.

• Rina

Сообщение #619688 от 21-10-2025 12:28:28

У меня тоже на 1.0 вес встал, но прошлая врач тупо держала эту дозу и говорила снижать калораж и все. Потому я от нее ушла к другому специалисту и уже с ней вот перешла на седжаро. Конечно, у них этика и коллегу напрямую не обосрут, но мне очень деликатно сказали, что держать меня так долго на 1.0 не стоило 😁 но у меня побочек 0, в плане самочувствия вообще все ок на обоих препаратах. Да я даже на редуксине худела когда с 117 до 95 у меня побочек было 0. 🤷‍♀ Кроме того, что могла тупо забыть поесть по два дня

• Lyubov

Сообщение #619691 от 21-10-2025 12:31:38

Да, мне так же говорили, что много жру, обманываю, что на 1500 не могу не худеть, хотя я записывала блин все. И худела только на 1300 +- но там сильно недобор белка был. Мне сначала онколог сказал, я пошла уже во взрослом возрасте к нему - высянять чо было и чо делать щас, он почитал препараты и охуел очень удивился что я перед ним сижу. И тогда ещё сказал про побочки преднизолона. В итоге спустя эээ кажется 4 эндокринолога, я нашла специалиста, которая не тупо смотрела щитовидку и 'вымногожрете' а собрала весь анамнез и написала целевые показатели по инсулину, д, ферритину и тд. Они у меня в границах нормы, но с моим обменом веществ мне надо другие значения совсем ( И по питанию сказала ориентироваться в первую очередь на 150гр белка и снижение инсулина, а не на калории, потому что до этого я в двух крайностях была - поесть один раз в день на 800-1400 и дальше не есть или, наоборот, есть дробно 5-8 раз в день по чуть-чуть. Ни то, ни то, как оказалось, категорически мне нельзя.

Даааааа, Господи, как же я Вас понимаю🥹. На меня смотрели как на чокнутую, когда я говорила что меня от голода трясти начинает, но я держусь, а вес не уходит, я эндокринологам орала что смотрите какие мне дозы преднизолона вкалывают! Одна эндокринолог сама с весом мне кажется 160-170 была и такая: ой, от него ниче не будет. А когда я нашла эндокринолога своего(причем в городской поликлинике)) и она молоденькая. Она за голову схватилась и такая: это вам в такой дозировке кололи преднизолон???? Они что, больные??? И вот она взяла меня на контроль, сразу узи всего чего можно, анализы на все показатели, оказалось что у меня уже сахар начал скакать, жировой гепотоз печени(алт и аст зашкаливали) и вот за 4,5 месяца на семавике показатели почти в норме, еще конечно не норма, но все же). И как только я сказала что плохо себя на семавике чувствую и вес перестал уходить, сразу же перевела на седжаро) не стала игнорировать мои жалобы)

• Lyubov

Сообщение #619698 от 21-10-2025 12:33:33

У меня тоже на 1.0 вес встал, но прошлая врач тупо держала эту дозу и говорила снижать калораж и все. Потому я от нее ушла к другому специалисту и уже с ней вот перешла на седжаро. Конечно, у них этика и коллегу напрямую не обосрут, но мне очень деликатно сказали, что держать меня так долго на 1.0 не стоило 😁 но у меня побочек 0, в плане самочувствия вообще все ок на обоих препаратах. Да я даже на редуксине худела когда с 117 до 95 у меня побочек было 0. 🤷‍♀ Кроме того, что могла тупо забыть поесть по два дня

Вот благо что моя врач сразу прислушалась) она хотела вывести меня на дозу 1,7 на семавике, а мне как плохо стало, думала сдохну)) и она сразу такая: не не, все убираем, тирзепатид сейчас более совершенный чем семаглутид)

• Rina

Сообщение #619704 от 21-10-2025 12:36:38

Даааааа, Господи, как же я Вас понимаю🥹. На меня смотрели как на чокнутую, когда я говорила что меня от голода трясти начинает, но я держусь, а вес не уходит, я эндокринологам орала что смотрите какие мне дозы преднизолона вкалывают! Одна эндокринолог сама с весом мне кажется 160-170 была и такая: ой, от него ниче не будет. А когда я нашла эндокринолога своего(причем в городской поликлинике)) и она молоденькая. Она за голову схватилась и такая: это вам в такой дозировке кололи преднизолон???? Они что, больные??? И вот она взяла меня на контроль, сразу узи всего чего можно, анализы на все показатели, оказалось что у меня уже сахар начал скакать, жировой гепотоз печени(алт и аст зашкаливали) и вот за 4,5 месяца на семавике показатели почти в норме, еще конечно не норма, но все же). И как только я сказала что плохо себя на семавике чувствую и вес перестал уходить, сразу же перевела на седжаро) не стала игнорировать мои жалобы)

Ворот! У меня тоже жировой гепоз печени, причем блин более-менее все анализы в пределах нормы (а что для меня норма другая - так пошла я нафиг ). Я пошла к очень дорогому платному врачу именно из-за ее специализации на последствиях онкологии и вот она комплексно все и посмотрела. А по омс очень задорная девушка у нас тоже, я к ней за рецептом пошла - так там восторга было выше крыши) препарат им разрешили выписывать только с этого лета (как я поняла он вообще очень недавно на рынке) и я у нее вторая или третья на нем) Тоже слышала про седжаро, что там второй элемент как раз помогает помогать расщеплять жир, который преднизолон 'формирует'

• Lyubov

Сообщение #619709 от 21-10-2025 12:38:39

Ворот! У меня тоже жировой гепоз печени, причем блин более-менее все анализы в пределах нормы (а что для меня норма другая - так пошла я нафиг ). Я пошла к очень дорогому платному врачу именно из-за ее специализации на последствиях онкологии и вот она комплексно все и посмотрела. А по омс очень задорная девушка у нас тоже, я к ней за рецептом пошла - так там восторга было выше крыши) препарат им разрешили выписывать только с этого лета (как я поняла он вообще очень недавно на рынке) и я у нее вторая или третья на нем) Тоже слышала про седжаро, что там второй элемент как раз помогает помогать расщеплять жир, который преднизолон 'формирует'

Ой, я прям рада что мы познакомились 😄Оказалось есть общая проблема) а моя вот хочет попробовать мне выбить седжаро по ОМС, типа как диабетику, но надо доп анализы еще сдать🙈

• Rina

Сообщение #619712 от 21-10-2025 12:40:20

Ой, я прям рада что мы познакомились 😄Оказалось есть общая проблема) а моя вот хочет попробовать мне выбить седжаро по ОМС, типа как диабетику, но надо доп анализы еще сдать🙈

Обязательно попробуйте, я собираю все рецепты с начала года на лекарства на вычет потом подам, у меня преддиабет, так что только за свои деньги (но я готова, блин, я хочу быть здоровой :с )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.