Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 619687 в теме: Мой вес 100+

• Да, у меня эндокринолог очень хорошая, грамотная. Она когда про преднизолон узнала, ахнула. До нее все врачи говорили что я просто не могу себя контролировать и жру как не в себя, а помогать даже не пытались, тоже расцвело у меня РПП. Вот семавик стал спасением, но я выше 1 мг поднять дозу не могу, сразу рвота и боли в желудке, а вот вчера сделала седжаро и прям прекрасно чувствую себя)

Да, мне так же говорили, что много жру, обманываю, что на 1500 не могу не худеть, хотя я записывала блин все. И худела только на 1300 +- но там сильно недобор белка был. Мне сначала онколог сказал, я пошла уже во взрослом возрасте к нему - высянять чо было и чо делать щас, он почитал препараты и охуел очень удивился что я перед ним сижу. И тогда ещё сказал про побочки преднизолона. В итоге спустя эээ кажется 4 эндокринолога, я нашла специалиста, которая не тупо смотрела щитовидку и 'вымногожрете' а собрала весь анамнез и написала целевые показатели по инсулину, д, ферритину и тд. Они у меня в границах нормы, но с моим обменом веществ мне надо другие значения совсем ( И по питанию сказала ориентироваться в первую очередь на 150гр белка и снижение инсулина, а не на калории, потому что до этого я в двух крайностях была - поесть один раз в день на 800-1400 и дальше не есть или, наоборот, есть дробно 5-8 раз в день по чуть-чуть. Ни то, ни то, как оказалось, категорически мне нельзя.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram