Тоже самое.Только + 1 кг😒 на выходных и виноград и яблоко на ночь.И нечего несчитала.Сорвалась и лопала
Завела крепкую побочку. Ооочень помогло. Надеюсь на дальнейший эффект😂
Вернее она сама завелась... Эта побочка.... С усами... Такая
Вернее она сама завелась... Эта побочка.... С усами... Такая
Кто-то усатый съедает всю еду за вас? Тогда вариантов может быть много 😁
А ещё съедает всю еду из холодильника. Знаем, есть такой дома.
Здравствуйте всем. Очень рада что нашла этот чат. Мой вес 120 с лишним килограмм. Ходила к эндокринологу. Она равнодушно пожала плечами. Ну попробуйте колоть. Купила семавик и лежит 2 недели. Никак не решусь
Здравствуйте всем. Очень рада что нашла этот чат. Мой вес 120 с лишним килограмм. Ходила к эндокринологу. Она равнодушно пожала плечами. Ну попробуйте колоть. Купила семавик и лежит 2 недели. Никак не решусь
Начинайте. Никто кроме нас... 😁 Мне энд сказал: а чего ты хотел? иди купи и колись. 🤣
На самом деле.. Все это смехуечки конечно. Но с плато мне помогло слезть урезание калорий и ужесточение физической активности. ничего вощим нового.
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста в сентябре 1 числа 91,4 кг, сегодня 79, нормальный отвес?
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста в сентябре 1 числа 91,4 кг, сегодня 79, нормальный отвес?
За 1,5 месяца потерять 12,5кг - это прямо слишком круто, мне кажется, то есть через чур быстро.
Может склонность к отекам, у всех разный организм все же)