Низкокалорийный вариант продается в Ермолино, называется «куриный рулет» 117 кк на 100гр продукта- ешь не хочу )))) еще хорошо карпаччо из курицы или индейки, можно даже самой сделать, рецепт простой довольно
А я не глядя взяла три штуки такой. Такой, да не такой. Очень! Очень похожий дизайн, но не ветчина, а вареная колбаса, и уже 240 ккалорий 🤦♀️
Спасибо присмотрюсь. Часто раньше сама готовила домашнюю ветчину. Я люблю готовить, теперь увлекаюсь пп рецептами и стараюсь их делать максимально вкусными. Не могу я есть варёную грудку, лучше пристрелите.😂
А я вообще что-то не помню, чтобы видела такую именно ветчину.
О, я на вашей стороне, вареная грудка на вкус как тоска 🙈😂 попробуйте сделать карпаччо из грудки куриной или индейки , рецепт универсален. https://alimero.ru/blog/recepti/sirovyaleniy-balik-iz-indeyki.28993.html Еще из грудки очень вкусно Джерки делать, это прям как наркотик, пока все не съешь не успокоишься) но это если есть сушилка для овощей и фруктов или духовка с конвекций )
Девочки, мальчики у меня уже вторую неделю странные казусы😂. На работе говорят, что я как стала худеть стала ниже ростом. Ну ладно думаю завидуют. Но вчера виделась с близкой подругой, которая тоже сказала, что я маленькая. 176 сантиметров, какая же это крошка?
Девочки, мальчики у меня уже вторую неделю странные казусы😂. На работе говорят, что я как стала худеть стала ниже ростом. Ну ладно думаю завидуют. Но вчера виделась с близкой подругой, которая тоже сказала, что я маленькая. 176 сантиметров, какая же это крошка?
Всем доброе утречко. У меня на весах плюс 900!!! Виноград мог повлиять? Кроме него была курица и салат из сёмги. Нервы уже никуда!!
Всем доброе утречко. У меня на весах плюс 900!!! Виноград мог повлиять? Кроме него была курица и салат из сёмги. Нервы уже никуда!!
А на прошлой недели поменьше0,370, но все равно есть, главное!
Полные люди выглядят больше и выше. Оптический обман...🤷♀️
Тоже самое.Только + 1 кг😒 на выходных и виноград и яблоко на ночь.И нечего несчитала.Сорвалась и лопала
У меня наконец то плато кончилось... Виноград-да. Ем сейчас его очень много.дает он отек. Сахара в нем дофига.