Всем привет! Пришла за советом Вчера был второй укол по 0.5 мг, сначала 4укола по 0.25 было ( оземпик, если важно) Так вот после первого укола 0.5 у меня начало опускаться давление ( причем на второй день после укола) 🫠 Кто чем спасается? Заметила что после приемов пищи через минут 15 начинается это: закладывает уши вкус горькости во рту и ужасный упадок сил После первого раза это состояние прошло день на 4 только примерно😿 Давление обычно у меня 110-115/ 70-75 Сейчас 90/60
Девочки привет, а чем можно заняться во время похудения? Меня с РПП беспокоит вопрос скуки. Мне кажется я ем от скуки.
Девочки привет, а чем можно заняться во время похудения? Меня с РПП беспокоит вопрос скуки. Мне кажется я ем от скуки.
Загляните в ветку хобби, там много интересного, возможно что-то для себя найдете☘
Я вот от скуки ремонт на кухне затеяла😁. Перекрасила шкафчики, сейчас содрала обои и в планах перетянуть уголок)) теперь до холодильника не так просто добраться😂😂
Хром еще заказал от фирмы нау. Пробивпеттвме равно на сладкое. Всера о зефире мечтал целый день. Сегодня уже как бы и наелся этих мечтаний
Я вот от скуки ремонт на кухне затеяла😁. Перекрасила шкафчики, сейчас содрала обои и в планах перетянуть уголок)) теперь до холодильника не так просто добраться😂😂
Вам надо снизить дозировку до 0,25 мг временно до устранения побочных действий препарата. Пейте больше воды. Можно выпить сладкий чай с карамелькой. Следите за давлением
Спасибо за ответ!🫶 Да сладкий чай помог в итоге И еще чез время перекусила мясом и кусочком сыра, Сейчас до 103/73 поднялось Я вот боюсь, что если понижу то потом снова ведь надо будет рано или поздно повышать, а вдруг останется побочка… На 0.25 у меня была изжога и мега отрыжка, к 3 неделе эти симптомы прошли Как думаете возможно, что и тут к 3 неделе*0.5 давление привыкнет? К врачу пока нет возможности записаться раньше декабря
Можно повысить до 0,375 мг, промежуточную дозу поставить. Если все будет хорошо, то потом уже 0,5 мг
Я стабильно всегда сладкое ем но раз в день и типа такого или протеиновые вкусняшки. Потому прям зажоров и срывов за 8 месяцев небыло. Думаю это облегчает диету в сравнении с тем, если прям все вкусное убрать.
Спасибо за ответ!🫶 Да сладкий чай помог в итоге И еще чез время перекусила мясом и кусочком сыра, Сейчас до 103/73 поднялось Я вот боюсь, что если понижу то потом снова ведь надо будет рано или поздно повышать, а вдруг останется побочка… На 0.25 у меня была изжога и мега отрыжка, к 3 неделе эти симптомы прошли Как думаете возможно, что и тут к 3 неделе*0.5 давление привыкнет? К врачу пока нет возможности записаться раньше декабря
Аналогично. Только я люблю ветчину и колбасу. Тоже ем при желании, все равно много не съесть, а организм счастлив. 😁
Низкокалорийный вариант продается в Ермолино, называется «куриный рулет» 117 кк на 100гр продукта- ешь не хочу )))) еще хорошо карпаччо из курицы или индейки, можно даже самой сделать, рецепт простой довольно
Индилайт отличная продукция из индейки. Буженина, ветчина, филе. От 80 до 110 ккал