Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1182

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #608238 от 16-10-2025 14:08:39

Как вы считаете в 29 лет при росте 173 см сколько нужно весить чтобы считаться стройной девушкой?

"Считаться"?! 🤦 Главное здоровье, комфорт и любовь к себе! ❤️

• Наталия

Сообщение #608239 от 16-10-2025 14:09:06

Шикарный образ

• Olga

Сообщение #608241 от 16-10-2025 14:11:30

Ага, 90/60/90 ноги от ушей грудь 4, нет 5 размера и ножка 36... 🤣 Фантазёры... 🤣

• Alexandra

Сообщение #608242 от 16-10-2025 14:11:35

Вы очень милая девушка и симпатичная. Очень добрый и ласковый взгляд у вас. Мне такие люди симпатичны по жизни (но я не мужчина, конечно). Да, у вас есть лишний вес и я не буду бодипозитивно рассказывать, что это круто и красиво иметь лишний вес. В конце концов, это и здоровье женщины, а забеременеть, выносить и родить ребёнка в большом весе ой, как трудно. В том числе поэтому у мужчин на подсознательном уровне щёлкает, что надо женщину постройнее. Но ведь всё в ваших руках! Вы встали на путь похудения, так придерживайтесь его, но полностью на уколы не полагайтесь! Приложите усилия и всё у вас получится 💯 Верьте в себя, пишите в этот чат, если нужна помощь и поддержка, тут всегда помогут, чем смогут. Вот я считаю калории, мне несложно и нравится тем, что я могу и сладкое себе позволить, если точно знаю, что оно вписывается в мой суточный калораж. И вам советую именно этот способ. Кстати, насколько знаю, вы живёте в Узбекистане, а восточные мужчины очень любят женщин с формами, даже удивительно, что вы ищете в интернете какие-то опросы среди непонятных мужчин, которым женщину 40 кило подавай 🙈 Всё у вас будет! Удачи! ❤️

• ВБ

Сообщение #608244 от 16-10-2025 14:12:07

А ЭКО?

Не знаю у нее есть дочь. Вроде пытается по врачам ходит

• Olga

Сообщение #608250 от 16-10-2025 14:16:08

А как вот толстенькой девчонке найти пару?

Для оргазма пара необязательна... Самостоятельный гарантированный и ноги брить не надо.😏

• Northern Lights

Сообщение #608257 от 16-10-2025 14:18:08

Вы очень милая девушка и симпатичная. Очень добрый и ласковый взгляд у вас. Мне такие люди симпатичны по жизни (но я не мужчина, конечно). Да, у вас есть лишний вес и я не буду бодипозитивно рассказывать, что это круто и красиво иметь лишний вес. В конце концов, это и здоровье женщины, а забеременеть, выносить и родить ребёнка в большом весе ой, как трудно. В том числе поэтому у мужчин на подсознательном уровне щёлкает, что надо женщину постройнее. Но ведь всё в ваших руках! Вы встали на путь похудения, так придерживайтесь его, но полностью на уколы не полагайтесь! Приложите усилия и всё у вас получится 💯 Верьте в себя, пишите в этот чат, если нужна помощь и поддержка, тут всегда помогут, чем смогут. Вот я считаю калории, мне несложно и нравится тем, что я могу и сладкое себе позволить, если точно знаю, что оно вписывается в мой суточный калораж. И вам советую именно этот способ. Кстати, насколько знаю, вы живёте в Узбекистане, а восточные мужчины очень любят женщин с формами, даже удивительно, что вы ищете в интернете какие-то опросы среди непонятных мужчин, которым женщину 40 кило подавай 🙈 Всё у вас будет! Удачи! ❤️

Никто бодипозитивно не говорит, что здорово иметь лишний вес, мы ведь все здесь не просто так. Но искать причины всех своих проблем, особенно в личной жизни, это вообще ошибочно. Мы здесь небодипозитивно заявляем, что лишний вес и одиночество вообще не связаны между собой. И решать проблемы одиночества похудением как минимум бесполезно.

• Olga

Сообщение #608258 от 16-10-2025 14:18:19

Если не нравится внешность, то никак подступаться не надо!

• Olga

Сообщение #608270 от 16-10-2025 14:23:11

Я не развожу в воде , ложку в рот и запиваю , так вкус вообще не ощущается , попробуйте

Пробовала. Хрустит, скрипит, расползается и прилипает... 🤷‍♀️

• Alexandra

Сообщение #608271 от 16-10-2025 14:23:21

Никто бодипозитивно не говорит, что здорово иметь лишний вес, мы ведь все здесь не просто так. Но искать причины всех своих проблем, особенно в личной жизни, в лишнем весе - это вообще ошибочно. Мы здесь небодипозитивно заявляем, что лишний вес и одиночество вообще не связаны между собой. И решать проблемы одиночества похудением как минимум бесполезно.

Я с вами полностью согласна. Но Камилла же не раз написала, что сама недовольна своими формами, поэтому всё в её руках и только в её. Начнёт худеть, а там и самооценка сразу подтянется, отражение в зеркале с каждым днем будет нравиться всё больше и больше. Уж точно не стоит сидеть на попе ровно и ждать, что кто-то обратит на тебя внимание, надо действовать.

• Елена

Сообщение #608280 от 16-10-2025 14:31:48

Непонятно, почему накинулись на девушку. Сами пробовали на СЗ знакомиться? Ей это убьет самооценку напрочь. Все тамошние придурки и извращенцы зальют гадкими комментариями, а нормальных там нет.

• Елена

Сообщение #608284 от 16-10-2025 14:33:24

Вы очень симпатичная, яркая. Кожа прекрасно ая. Найдите свой стиль, смените одежду, прическу. Все будет, обязательно найдете своего мужчину. А на Сайты знакомств вам не надо, не нужно там отбросы собирать.

• Наталия

Сообщение #608288 от 16-10-2025 14:35:38

Непонятно, почему накинулись на девушку. Сами пробовали на СЗ знакомиться? Ей это убьет самооценку напрочь. Все тамошние придурки и извращенцы зальют гадкими комментариями, а нормальных там нет.

СЗ вообще зло, при этом не важно как ты выглядишь. У меня коллега со спортивной фигурой и милой внешностью пару месяцев посидела там, сделала вывод что там сплошные козлы и счастливо познакомилась со своим парнем в супермаркете 😂

• Елена

Сообщение #608289 от 16-10-2025 14:36:04

СЗ вообще зло, при этом не важно как ты выглядишь. У меня коллега со спортивной фигурой и милой внешностью пару месяцев посидела там, сделала вывод что там сплошные козлы и счастливо познакомилась со своим парнем в супермаркете 😂

Да, абсолютно согласна.

• Olga

Сообщение #608293 от 16-10-2025 14:36:48

Я очень старомодная тётенька, предпочитаю живое человеческое общение. Чего и всем желаю.

• Northern Lights

Сообщение #608305 от 16-10-2025 14:39:57

Если есть цель познакомиться, то выжидательная позиция принесет результата примерно...Ну, не знаю. Примерно 0%. С чего-то надо начинать. СЗ отличная платформа для тренировки стрессоуствойвости и веерных свиданий, чтоб размяться. И, если хочешь в чем-то развиваться, то надо двигать туда, где страшно -именно это дает рост. Ну, поплачешь пару раз из-за того, что назвали жирной/стремной/еще какой-нибудь. Потом научишься не принимать эти слова всерьез, не реагировать, не принимать на свой счет. При этом, заметьте, с минимальными ресурсными затратами.

• Otterfox

Сообщение #608307 от 16-10-2025 14:40:15

А мы, с моей судьбой, как раз познакомились на сайте знакомств Я прям устраивала себе по несколько свиданий в неделю (так как там реально много неадекватных парней и нужно в голове держать 1 на 100 человек - это прям сокровище) И через пару лет (!) свиданий с разными людьми - встретилась с тем, кто уже два года меня поддерживает и любит). (Хотя тоже долго говорила себе, что такого Быть не может. Ибо куча свиданий рушат самооценку)

• Татьяна

Сообщение #608310 от 16-10-2025 14:40:38

Девушка, красоточка, это однозначно, такие черты лица🔥одни глаза улыбающиеся чего стоят. Цвет не разглядела, синие чтоли, но не суть. Надо да, полюбить себя, принять свое тело и понять, что надо подумать о здоровье. Я 7 кг сбросила и мне дал ше двигаться стало легко. А с нашей поддержкой, у нее все обязательно получится.

• ВБ

Сообщение #608314 от 16-10-2025 14:41:42

Блин я там с мужем познакомилась😂 только зарегалась ( подруга заставила) и буквально сразу. Но всяких придурков и женатых я сразу просила не беспокоить. Нормальные есть. Есть просто занятые которым нет времени ходить знакомиться гулять

• Татьяна

Сообщение #608315 от 16-10-2025 14:41:42

Мы уж точно не позволим руки опустить. Все вместе мы придем к цели и ксждая из нас будет еще красивее, чем есть

• Татьяна

Сообщение #608320 от 16-10-2025 14:45:20

Сегодня ходили с дочкой в Воронеже по тц, смотрю на вещи и говорю себе, я до худею до вас, ага, вон та куртка такая кайфовая, вон те брюки, вон тот свитшот. И мне пофиг было на цену, я хочу эти вещи, хочу быть красивой, хочу снова носить каблук . Мотивирует🔥💪

• Татьяна

Сообщение #608322 от 16-10-2025 14:46:16

За 40 дней надо 10 кг скинуть, по приказу 🤣🤪эндокринолога💪 и я буду стараться,

• ВБ

Сообщение #608324 от 16-10-2025 14:47:09

Это прям цель достойная💪

• Татьяна

Сообщение #608327 от 16-10-2025 14:47:39

Ага, ну доктор сказала, надо выполнять

• Наталия

Сообщение #608328 от 16-10-2025 14:47:47

Получится!

• Наталия

Сообщение #608335 от 16-10-2025 14:49:16

Сегодня ходили с дочкой в Воронеже по тц, смотрю на вещи и говорю себе, я до худею до вас, ага, вон та куртка такая кайфовая, вон те брюки, вон тот свитшот. И мне пофиг было на цену, я хочу эти вещи, хочу быть красивой, хочу снова носить каблук . Мотивирует🔥💪

Главное в процессе похудения примеряйте нынешнею одежду, а то как я будете купальник ушивать😂😂

• Татьяна

Сообщение #608337 от 16-10-2025 14:49:34

Главное в процессе похудения примеряйте нынешнею одежду, а то как я будете купальник ушивать😂😂

🤣

• Татьяна

Сообщение #608341 от 16-10-2025 14:50:33

Но костюм флисовый, худи уже с бедер сползает вниз, штаны стали свободные

• Татьяна

Сообщение #608344 от 16-10-2025 14:51:49

Но еще 33 кг впереди, надеюсь, что весной все свои непонятные вещи выкину и куплю новые

• Natalya

Сообщение #608364 от 16-10-2025 14:57:49

А кто накинулся? Где вы это прочитали? Или вы сейчас укрепляете ее позицию жертвы?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.