Нет, просто если показать парню фото женщины 70-75 кг и спросить "Сколько она весит?", он скажет "Ну, не знаю, килограммов 58-60..." У них проблемы с определением чужого веса) Даже мы здесь, глядя на фотки друг друга, восклицаем "Вы что, правда весите 100 кг??? ГДЕ ОНИ?"
Ну… возможно да, в мои 110кг тоже не верят. Ну я все равно шикарная женЩина!😁 и никто не переубедит в обратном)
Спасибо, попробую. Мой работает отлично, но уже сил нет, противный... 🤢
Ракурс решает все) Найдите хорошего фотографа. +нижнее белье подберите ооочень красивое и главное правильное! Правильный бюстгалтер подчеркнет вашу пышную грудь. Сделайте красивые фото, глядя на которые сами в себя влюбитесь. А там дело попрет! Ну и добро пожаловать в наши ряды!)
Ещё бы скверность характера с весом убрать, а то, как то вес вниз, а скверность вверх, крышечка лопается 😂
Ну… возможно да, в мои 110кг тоже не верят. Ну я все равно шикарная женЩина!😁 и никто не переубедит в обратном)
Прическу, мэйк поярче, платьишко и красотка, что вы так себя не любите? Нельзя так к себе. Вы лучшая, красотка, для себя и по другому никак, ну можно еще шикарная женщина
Прическу, мэйк поярче, платьишко и красотка, что вы так себя не любите? Нельзя так к себе. Вы лучшая, красотка, для себя и по другому никак, ну можно еще шикарная женщина
На счёт того, что полненькие не нравятся мужчинам я поспорю. Знаю лично парней у которых все девушки были и жены 100+ . Коллега моя вечно худела после развода муж ее оскорблял за вес, встретила парня , вышла замуж. Он ее усиленно откармливают уже +20 надела. Не дай Бог она худеет тот бегом ей на работу шаурму везёт. Нравится ему очень. Бросила вечное похудение теперь наоборот ест😁
На счёт того, что полненькие не нравятся мужчинам я поспорю. Знаю лично парней у которых все девушки были и жены 100+ . Коллега моя вечно худела после развода муж ее оскорблял за вес, встретила парня , вышла замуж. Он ее усиленно откармливают уже +20 надела. Не дай Бог она худеет тот бегом ей на работу шаурму везёт. Нравится ему очень. Бросила вечное похудение теперь наоборот ест😁
Только забеременеть не может. Врач отправляет худеть муж против. Не знаю что в итоге будет
Самоуверенность , наше все, когда человек в себе не уверен, люди это чувствуют , к сожалению