Непонятно, почему накинулись на девушку. Сами пробовали на СЗ знакомиться? Ей это убьет самооценку напрочь. Все тамошние придурки и извращенцы зальют гадкими комментариями, а нормальных там нет.
Непонятно, почему накинулись на девушку. Сами пробовали на СЗ знакомиться? Ей это убьет самооценку напрочь. Все тамошние придурки и извращенцы зальют гадкими комментариями, а нормальных там нет.
Когда уже ветка «клуб знакомств» 😂 тут же кто-то как раз уже жену разыскивал, вместе считать калории еще интереснее будет 🌞
Вы очень симпатичная, яркая. Кожа прекрасная. Найдите свой стиль, смените одежду, прическу. Все будет, обязательно найдете своего мужчину. А на Сайты знакомств вам не надо, не нужно там отбросы собирать.
А мы, с моей судьбой, как раз познакомились на сайте знакомств Я прям устраивала себе по несколько свиданий в неделю (так как там реально много неадекватных парней и нужно в голове держать 1 на 100 человек - это прям сокровище) И через пару лет (!) свиданий с разными людьми - встретилась с тем, кто уже два года меня поддерживает и любит). (Хотя тоже долго говорила себе, что такого Быть не может. Ибо куча свиданий рушат самооценку)
Сайт знакомств это фактически такая же социальная сеть как и ВК, одноклассники и даже подобные чаты как этот. Просто людей там объединяет одна цель - знакомство. И люди, которые там общаются - нормальные. Не отбросы. Да есть одноразовые варианты. Но, простите, и в клубах таких же одноразовых полно.
У меня недавно один такой спросил в соцсетях какой у меня рост. Сказала, что 176. Он такой: Какой ужас! Эх… ужас это его 158 … а у меня все норм😂
14 декабря он мне написал. Был без фото, но я очень чувствую человека по строчкам. 15 встретились. Через неделю свиданий - первый поцелуй. Новый год встретили вместе. На 8 марта сделал предложение, 15 октября поженились. Вчера было 14 лет нашей семье)
Вооот. Я и говорю. Что онлайн можно познакомиться. Но нужно понимать - процесс это трудоемкий и долгий.
Ну и потом, цели то тоже у всех разные. Девушка, кстати, не писала, что хочет познакомиться и выйти замуж, она жаловалась, что «лезет на стену от отсутствия сладкого и секса». Мы ей и подсказали, где секса выше крыши, только намекни и очередь выстроится.