Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 608257 в теме: Мой вес 100+

• Вы очень милая девушка и симпатичная. Очень добрый и ласковый взгляд у вас. Мне такие люди симпатичны по жизни (но я не мужчина, конечно). Да, у вас есть лишний вес и я не буду бодипозитивно рассказывать, что это круто и красиво иметь лишний вес. В конце концов, это и здоровье женщины, а забеременеть, выносить и родить ребёнка в большом весе ой, как трудно. В том числе поэтому у мужчин на подсознательном уровне щёлкает, что надо женщину постройнее. Но ведь всё в ваших руках! Вы встали на путь похудения, так придерживайтесь его, но полностью на уколы не полагайтесь! Приложите усилия и всё у вас получится 💯 Верьте в себя, пишите в этот чат, если нужна помощь и поддержка, тут всегда помогут, чем смогут. Вот я считаю калории, мне несложно и нравится тем, что я могу и сладкое себе позволить, если точно знаю, что оно вписывается в мой суточный калораж. И вам советую именно этот способ. Кстати, насколько знаю, вы живёте в Узбекистане, а восточные мужчины очень любят женщин с формами, даже удивительно, что вы ищете в интернете какие-то опросы среди непонятных мужчин, которым женщину 40 кило подавай 🙈 Всё у вас будет! Удачи! ❤️

Никто бодипозитивно не говорит, что здорово иметь лишний вес, мы ведь все здесь не просто так. Но искать причины всех своих проблем, особенно в личной жизни, это вообще ошибочно. Мы здесь небодипозитивно заявляем, что лишний вес и одиночество вообще не связаны между собой. И решать проблемы одиночества похудением как минимум бесполезно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram