Переходите на следующую дозировку велгии, 2.4 мг как глоток свежего воздуха, сдвиг будет по любому.
У нас с вами одинаковый начальный вес и цель)). За какой период вы добились сегодняшнего веса?
А меня насыщает отлично. В 16-00 выпиваю протеин на молоке и до завтрака.
А меня насыщает отлично. В 16-00 выпиваю протеин на молоке и до завтрака.
Пью белорусский ксб 80. Тоже насыщает прекрасно. Если раньше больше о вкусе заботилась - клубничные, шоколадные итд. Сейчас о количестве белка в протеине
Я вчера квашеную капусту ела, с целью стул нормализовать. На утро ни стула(( и привет на весах 1. Кг
Казеин дольше сохраняет сытость. Его прекрасно вместо ужина применять
Возьму. У нас молочный завод является базой научной лаборатории федерального университета. Ученые разрабатывают формулы функционального питания. Поэтому очень доверяю качеству
Не знал, что у нас в крае такой есть)) к нам привозили казеин на фабрику, пытались его осушить на нашем оборудовании. Типа у них при производстве его много остается, а как сублимировать выгодно- пока не знают. Так и не смогли наше оборудование под это настроить. Жаль, был бы доступ к казеину))
В фирменных магазинах МКС есть и высокобелковая риккота и напитки Актив милк, обогащенные белком, кальцием и D3. Цена в два раза ниже экспоненты.
переходила на 5 седжаро, неделю аппетит держит, в отличии от Велгии в последний месяц применения
велгия не может работать по-разному. Посмотрите видео врачей, Малышеву можно, мы специально ставим с самой маленькой дозировки, чтобы на 1,7 и 2,4мг побочек не было вообще
велгия не может работать по-разному. Посмотрите видео врачей, Малышеву можно, мы специально ставим с самой маленькой дозировки, чтобы на 1,7 и 2,4мг побочек не было вообще
Еще и как может. Я за три месяца на Велгии не сбросила ни одного кг. А на Тирзетте за месяц почти 10. Мы все разные и чувствительны к препарату в разной степени
Ну конечно , я же худела с Семавиком . Считаю легко ( издержки профессии) .Про взаимосвязь лишнего веса и ИР в курсе ,спасибо 🌺
Наталья,здравствуйте. Хотелось бы задать Вам некоторые вопросы...написала в личку,сообщение не уходит
Напоминаю, что правилами форума писать первым в личку запрещено и может привести к бану.