Здравствуйте,скажите пожалуйста,а если я хочу написать в личку человеку,задать ему какие- то вопросы по поводу сброса веса. Как быть?
Надо сделать Мелоксикам но не знаю можно или нет укол симавик делала в четверг
Мне врач говорил можно. Правда речь шла про мидокалм. Но они из одной примерно серии
Надо сделать Мелоксикам но не знаю можно или нет укол симавик делала в четверг
А у меня сиськи сдулись😢 раньше я когда сидела, пузо не видела, а сейчас и пузо стало меньше и из под сисек стало видно его🤣
Сейчас не взвешиваюсь, пмс, кд через три дня, отек. Но по объемам вижу, что ушло. Футболки свободные
Давайте, девочки, старайтесь. Нам надо постройнеть. Без жертв не обойдётся. Тити, щеки уйдут. И вес уйдёт
Ой, ладно бы тити просто ушли, а они же грустно повиснут 😢
Ой, ладно бы тити просто ушли, а они же грустно повиснут 😢
А у меня сиськи сдулись😢 раньше я когда сидела, пузо не видела, а сейчас и пузо стало меньше и из под сисек стало видно его🤣
Скоро в рулончик будем скатывать😁 Вчера лицо подтягивала, нитями, хоть смотреть на себя могу. Что дальше будет? Нужен постоянный уход. Сиськи конечно я оставлю в покое) возраст не востребованный 🤣
Скоро в рулончик будем скатывать😁 Вчера лицо подтягивала, нитями, хоть смотреть на себя могу. Что дальше будет? Нужен постоянный уход. Сиськи конечно я оставлю в покое) возраст не востребованный 🤣
У вас рост какой? Вы как будто 52, край 54 размера на фото.
164) Вы знаете, вот реально даже врачи удивляются, что у меня такой большой вес, а внешне не скажешь. Наверное, всё же, бывает кость широкая или тяжёлая 😂 Сейчас вес 96
У вас рост какой? Вы как будто 52, край 54 размера на фото.