37 лет, начальный вес был 134 при росте 176, пока только 32 скинула. Я все же надеюсь что поможет что то без операционное, хотя бы в лице. Живот однозначно надо будет резать, грудь так же наверно придётся в кучу собирать🫣.
За какое время скинули такой вес? Сильно обвис живот? Я вот со 140 худею и переживаю, что будет в итоге Наркоз мне нельзя общий, врачи запретили. Только спинальный
37 лет, начальный вес был 134 при росте 176, пока только 32 скинула. Я все же надеюсь что поможет что то без операционное, хотя бы в лице. Живот однозначно надо будет резать, грудь так же наверно придётся в кучу собирать🫣.
А вы худейте медленно. Не повышайте резко дозы, подольше на них будьте. Тогда кожа будет подтягиваться
Мне не выпишет. У меня ИМТ в норме. Ч сама хочу скинуть 10ку , но никак🤷♀️
Я на Велгии и мне на ней комфортно и худеется нормально. Кто на чем. У каждого своя конфетка😂😂😂
Я это понимаю. И понимаю, что не заниматься самолечением. Но мне не выпишет доктор ничего, говорит, вам не нужно…. А мне нужен костыль, понимаете. Я скбя не комфортно чувствую, мне нужно 10ку скинуть
А вес и рост какой? Если это вы сейчас на фотках то вы и так шикарная женщина
Я это понимаю. И понимаю, что не заниматься самолечением. Но мне не выпишет доктор ничего, говорит, вам не нужно…. А мне нужен костыль, понимаете. Я скбя не комфортно чувствую, мне нужно 10ку скинуть
Это сейчас, да. Сентябрьские фотки. Сейчас 172 рост и 69 вес. Но комфортно мне с весом в 61-62 максимум. Сейчас не косыортно мне
Вы что из себя швабру хотите сделать? Вы прекрасная женщина еще раз говорю. В спорт уйдите полегчает.
За какое время скинули такой вес? Сильно обвис живот? Я вот со 140 худею и переживаю, что будет в итоге Наркоз мне нельзя общий, врачи запретили. Только спинальный
Нееее, просто , чтоб комфортно было. После бариатрии мой максимум был 62 и , когда не выпирают никакие бока, нет живота, не нужно втягивать его ни в какой одежде, вот мне было комфортно. Сейчас опять всё утягиваю, втягиваю, откат в 8 кг. А скинуть прям не получается и жор опять пошёл
Нееее, просто , чтоб комфортно было. После бариатрии мой максимум был 62 и , когда не выпирают никакие бока, нет живота, не нужно втягивать его ни в какой одежде, вот мне было комфортно. Сейчас опять всё утягиваю, втягиваю, откат в 8 кг. А скинуть прям не получается и жор опять пошёл
Послушайте, уколы это не игрушка, хочу делаю, хочу не делаю. Люди годами их применяют. Ну скинете например вы свои 10 кг за 3 месяца и что дальше? Перестанете колоть и наберёте снова, ибо вернётся жор. Или будете колоть очень длительно на поддержании. Разве стоят того 10 кг?
У меня сестра со 110 кг худеет, но операцию даже не рассматривала. Сейчас на тирзетту перешла. А вы как решились на бариатрию? Не страшно было?