У нескольких побывала сегодня, все рекомендуют рф лифтинг, кто то +коллаген. Понятно, что операция поможет 100%, но у меня на неё нет ни финансов ни желания пока. Как сделаю процедуры, обязательно напишу здесь , помогло или нет.
Добрый день ребятки худеющих кто за 100 семавик некст 17 уколов в воскресенье но жор не проходит сладкого хочется,может перейти на седжаро лучше..за полгода на 10 кг похудела,сейчас 115
У нескольких побывала сегодня, все рекомендуют рф лифтинг, кто то +коллаген. Понятно, что операция поможет 100%, но у меня на неё нет ни финансов ни желания пока. Как сделаю процедуры, обязательно напишу здесь , помогло или нет.
Всем привет! Я с 29 апреля колю квинценту. Все как положено, по графику. Вес уходит очень медленно… За это время с 98 стало 88. И тоже никто не замечает изменений 🤗 Может, это и к лучшему, чтобы не отбило желания еще постройнеть?
А сколько Вам лет и какой у Вас лишний вес? Может действительно я Вам зря (типа не глядя и не зная подробностей) вдруг рекомендую оперативное вмешательство.
Пха,я тоже в пн сделала первый укол и спрятала шприц поглубже в холодильник,чтоб точно не увидел 🤣,ибо нефиг
Добрый вечер. Подскажите, с чего мне начать с какого препарата, если нужно скинуть 10куи и отбить обжорства? Гуру, посоветуйте🙏
К врачу не пойду, мне в любом случае никто не одобрит данные препараты.
Спасибо. Просто пака не разобралась, столько веток. Везде задаю вопросы, но ответов пока нет😅
Анализы сдайте для себя. Что все нормально. В ветке FAQ есть список анализов
Я постоянно слаю анализы. Только прошла чек- апп на работе. Всё нормик по анализам. Но☝️
Тогда берите препарат. Задавайте вопросы. Мы подскажем
Вот и хочу , чтобы кто то откликнулся со сроками временными и результатами хорошими( отвесами)!
Вот и хочу , чтобы кто то откликнулся со сроками временными и результатами хорошими( отвесами)!
Вы меня спрашиваете? Я ушла с семавика. Много побочек. Я на седжаро. Побочек нет.
Можете в личку написать, что именно беспокоило? Какие побочки пошли на семавике?
Почему вы себе запрещаете углеводы? Впишите их в калораж и ешьте. Полным полно сейчас всяких протеиновых печенек и батончиков, вкусных, сладких и не сильно калорийных. Полным полно рецептов ПП десертов. Я просто не понимаю почему вы это игнорируете😁