Девочки , а вы говорите коллегам, что на уколах? Я пока помалкиваю, особенно когда стали некоторые замечать. Потому что вопросы такие обсуждаются в коллективе женском и отношение ... негативное. Типа на уколах любой дурак похудеет, мы по телевизору видели.
Какая вы красивая и харизматичная в любом весе. Только в новом весе вы выше кажетесь)
Здравствуйте, подскажите сейчас колю Семавик Некст 1,7 третий укол поставила, доза 1. Просто ни чего, аппетит хороший такой, ни грамм не скинула. До этого использовала простой Семавик за 8 недель похудела на 7кг, кушать не хотела, могла бы и больше скинуть но активности совсем не было. Правильно я ставлю сейчас 43 щелчка (1мл нужен), может быть ручка бракованная 😂 или какие то другие проблемы? На обычном Семавик были побочки тошнота , Семавик некст, ни чего.
Меня врач напугала, что бомба замедленного действия вот трясусь
А если не секрет. Что принимали. Какой препарат. И вы не сдавали ежемесячно анализы АЛТ АСТ?
Это показатели в биохимическом анализе крови на наличие проблем с печенью
Я знаю что это за показатели. Я сдаю их один раз в три месяца. Биохимию сдаю раз в квартал.
У моей собеседницы возник токсический гепатит и она уехала по скорой. Я спрашивала контролировала ли она показатели эти во время уколов препаратом. Она сказала - нет.
Здравствуйте, подскажите сейчас колю Семавик Некст 1,7 третий укол поставила, доза 1. Просто ни чего, аппетит хороший такой, ни грамм не скинула. До этого использовала простой Семавик за 8 недель похудела на 7кг, кушать не хотела, могла бы и больше скинуть но активности совсем не было. Правильно я ставлю сейчас 43 щелчка (1мл нужен), может быть ручка бракованная 😂 или какие то другие проблемы? На обычном Семавик были побочки тошнота , Семавик некст, ни чего.
Девочки , а вы говорите коллегам, что на уколах? Я пока помалкиваю, особенно когда стали некоторые замечать. Потому что вопросы такие обсуждаются в коллективе женском и отношение ... негативное. Типа на уколах любой дурак похудеет, мы по телевизору видели.
Сегодня увидела цифру 85. Я понимаю, что это почти 86😁, но глаза видят 85🤷♀😊 Начинала со 100🙈
Свершилось. Встала на весы и заплакала от счастья. 88.2. ждала восьмёрку в начале сентября , не получалось. Я такого веса давно не видела . Наверное, с моего неудачного бандажирования. Решила даже поменять цель с 80 кг на 75 😁