Начала с мая, но основной вес ушел за последние 3 месяца, я на Седжаро 10 мг
Я не верю пока🥹 Неужели это возможно, я живу обычной жизнью, ем все что хочу, могу пойти в гости, в ресторан, выпить и закусить 😁 и при этом худею, да ещё такими темпами👍 волшебство прям какое-то ❤️
Я тоже на 20 кг в общем похудела. Рада, мне так легко ходить, не болят суставы, позвоночник. Нет давления 👍
Сегодня увидела цифру 85. Я понимаю, что это почти 86😁, но глаза видят 85🤷♀😊 Начинала со 100🙈
Но я взвешиваюсь почти каждый день, хоть пусть будет минус 100 грамм, но меня это очень мотивирует😊 Кстати заметила, что после работы я частенько вешу меньше, чем утром натощак😁
Всем привет! Второй месяц на Семавик Некст 2,4.Вес гуляет +-1, 5кг.просто хочу уже перестать тратить деньги😔 не действует видимо уже на мои мозги🤷♀ ем, как не в себя. Коллораж уменьшить, тоже не получается- грешу. Вот просто злость на себя и отчаяние. От этого жрать ещё больше хочется😡
Ну вот и я считаю настал мой отчёт . Начала с июля , два с половиной месяца на Семавик . Четыре укола по 0,25 и 8 по 0,5 . На сегодня - 9кг . Эндокринолог похвалила , классика . Вес начальный был 105 кг. При росте 158 . Худела так как предстоит операция по очередному эндопротезированию , а оперирующий строго настрого сказал худеть ! Спросила про воздержание от уколов перед операцией. Эндокринолог не против , но боюсь мнения анестезиолога , у них могут быть своё видение проблемы . Поэтому лечение продолжу после операции .
Всем привет) не колюсь) каллораж 1200 плюс минус. Вес 131. Вес хорошо уходил когда чувствовала сытость, но в последние дни чувствую голод днём. И думаю, может когда голоден организм запасает все съеденное в жир? Кто как думает?
Всем привет) не колюсь) каллораж 1200 плюс минус. Вес 131. Вес хорошо уходил когда чувствовала сытость, но в последние дни чувствую голод днём. И думаю, может когда голоден организм запасает все съеденное в жир? Кто как думает?
Круто,я на месяц ровно позже начала. Велгия 0.25 ,сегодня 0.5 последний уколола. Пока 110-100.