Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1068

•  Перейти в Telegram для ответа
    • S

Сообщение #524978 от 09-09-2025 09:13:34

На лице да, подтянулась. На теле хуже. Но мне 50 лет, я делаю скидку на это. Из процедур только массаж регулярно и на теле, и на лице.

Так мне тоже скоро 50🤗 Но Вы реально классно выглядите!😍🔥🔥🔥 Успехов вам в дальнейшем стройнении!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И благодарю за мотивацию!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

• sVetlana

Сообщение #524983 от 09-09-2025 09:15:59

Так мне тоже скоро 50🤗 Но Вы реально классно выглядите!😍🔥🔥🔥 Успехов вам в дальнейшем стройнении!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И благодарю за мотивацию!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Мне очень приятно за такой отзыв!❤️Большое спасибо за пожелания! У Вас тоже все обязательно получится!!!!

• Вика

Сообщение #525065 от 09-09-2025 09:53:33

Что то почитала я вчера, и решила, если что, то на Велгию Эко перейду.

А чем она отличантся от простой Велгии?

• Elina

Сообщение #525070 от 09-09-2025 09:54:41

А чем она отличантся от простой Велгии?

Велгия ЭКО та же Велгия Действующее вещество Семаглутид. Только в одноразовых инжекторах с фиксированной дозой. Один инжектор равен одному уколу. Консервантов нет. В велгии один шприц, можно дозировать

• О🌸

Сообщение #525079 от 09-09-2025 09:57:41

На лице да, подтянулась. На теле хуже. Но мне 50 лет, я делаю скидку на это. Из процедур только массаж регулярно и на теле, и на лице.

Вот это дааааа, ни за что бы не подумала что вам 50😳🔥 восхищена!

• sVetlana

Сообщение #525086 от 09-09-2025 10:00:34

Вот это дааааа, ни за что бы не подумала что вам 50😳🔥 восхищена!

Спасибо большое! ☺️ Мне очень-очень приятно!❤️

• Natalia

Сообщение #525158 от 09-09-2025 10:47:04

Невероятно круто!!!!!! Я в восхищении.

• Олег

Сообщение #525225 от 09-09-2025 11:22:25

Лицо прям удлинилось и муж суровее стал

• sVetlana

Сообщение #525227 от 09-09-2025 11:22:54

Невероятно круто!!!!!! Я в восхищении.

Спасибо большое!!!❤️

• sVetlana

Сообщение #525231 от 09-09-2025 11:23:39

Лицо прям удлинилось и муж суровее стал

Спасибо!☺️Приходится суровым быть рядом со мной)))

• Ирина

Сообщение #525709 от 09-09-2025 15:35:23

Хотела бы спросить - кто бы решился резекцию делать? Уже спрашивала много где, просто врач на 8 предложил мне, место освободилось. И так страшно, и задолбалась худеть сама ( 20+ кг три раза скидывала в жизни - вернулись). И инвалидом оставаться не хочется. И не у кого спросить совета😢😢😢. Может, какие-то подводные камни есть, или делать и Бог с ним, надоело уже всё это ( Редуксин, диеты или ПП, уколы и тд)

Желудок имеет свойство растягиваться. Я делала, но вес спустя 4 года начал возвращаться.

• Маня

Сообщение #525721 от 09-09-2025 15:38:02

Желудок имеет свойство растягиваться. Я делала, но вес спустя 4 года начал возвращаться.

Спасибо большое, меня уже и отговорили, и сама насмотрелась жути. Уж лучше здоровой и полной. 👍💪

• Незнайка

Сообщение #525820 от 09-09-2025 16:28:43

Спасибо большое, меня уже и отговорили, и сама насмотрелась жути. Уж лучше здоровой и полной. 👍💪

Лучше здоровой и стройной. Лишний вес- это не про здоровье.

• У у у у уууля

Сообщение #525857 от 09-09-2025 16:52:19

Операция конечно кардинальный метод и ладно бы это было безвозвратно, а так как пищевого режима нет, привычек полезных тоже, то это такое себе. Я тоже проходила через разные похудения и откаты и срывы были не только в еде, но и больше психоэмоциональные. Лучше чем семавик пока не нашла вариант, да и надеюсь, что больше и не надо будет, все устраивает. Сама стала уже к приему пищи относиться иначе, ценность продуктов понимаешь.

• Маня

Сообщение #526111 от 09-09-2025 19:16:28

Операция конечно кардинальный метод и ладно бы это было безвозвратно, а так как пищевого режима нет, привычек полезных тоже, то это такое себе. Я тоже проходила через разные похудения и откаты и срывы были не только в еде, но и больше психоэмоциональные. Лучше чем семавик пока не нашла вариант, да и надеюсь, что больше и не надо будет, все устраивает. Сама стала уже к приему пищи относиться иначе, ценность продуктов понимаешь.

Я просто боюсь семавика чем- на Редуксине также было. Я так восхищалась, что начала понимать стройных. Начала не как свинка, всё подряд, а реально выбирать еду, понимать, какая хорошая, здоровая, какая- нет. Сформировалось такое классное пищевое поведение- и слетело все, как перестала принимать. Но с операцией также, и семавик тоже, если не принимаешь, всё;(. Жаль, что не придумали навечно такое. Я бы в качестве подопытного пошла😁, имплант в мозг- и усё.

• Anna

Сообщение #526124 от 09-09-2025 19:21:56

Я просто боюсь семавика чем- на Редуксине также было. Я так восхищалась, что начала понимать стройных. Начала не как свинка, всё подряд, а реально выбирать еду, понимать, какая хорошая, здоровая, какая- нет. Сформировалось такое классное пищевое поведение- и слетело все, как перестала принимать. Но с операцией также, и семавик тоже, если не принимаешь, всё;(. Жаль, что не придумали навечно такое. Я бы в качестве подопытного пошла😁, имплант в мозг- и усё.

Пока вместо импланта в мозг укол раз в неделю. Это безопаснее.

• Наталья

Сообщение #526130 от 09-09-2025 19:24:06

Добрый вечер! Подскажите про часы, которые считают каллории. Там в самих часах можно выставить русский язык?

• Anna

Сообщение #526135 от 09-09-2025 19:29:23

Добрый вечер! Подскажите про часы, которые считают каллории. Там в самих часах можно выставить русский язык?

Можно. Но обычно они завышают расход, поэтому всерьез ориентироваться на них не стоит.

• Наталья

Сообщение #526137 от 09-09-2025 19:29:58

Можно. Но обычно они завышают расход, поэтому всерьез ориентироваться на них не стоит.

Спасибо!

• Маня

Сообщение #526156 от 09-09-2025 19:33:40

Пока вместо импланта в мозг укол раз в неделю. Это безопаснее.

А на них можно потом всю жизнь сидеть? Не критично же? Я просто вот с уколами ( сейчас, как объяснили девочки, уколола бо́льшую дозу, как положено, по нарастающей) ела в кафе впервые как все- не три блюда, а одно, и то не доела. И раньше удивлялась, как можно по блюду брать лишь, ты же в кафе. А сейчас удивляюсь, как влезало раньше столько. И чувствуешь защиту прям, что ты не одна, поддержка есть, уколы эти. А когда их не станет- страх, что одна не справишься точно. Я помню, даже ела после редуксина, когда уже слетели привычки пищевые грамотные по принципу " сгорел сарай-гори и хата", типа, чего уж там, всё равно запрещенки наелась

• Anna

Сообщение #526164 от 09-09-2025 19:34:52

А на них можно потом всю жизнь сидеть? Не критично же? Я просто вот с уколами ( сейчас, как объяснили девочки, уколола бо́льшую дозу, как положено, по нарастающей) ела в кафе впервые как все- не три блюда, а одно, и то не доела. И раньше удивлялась, как можно по блюду брать лишь, ты же в кафе. А сейчас удивляюсь, как влезало раньше столько. И чувствуешь защиту прям, что ты не одна, поддержка есть, уколы эти. А когда их не станет- страх, что одна не справишься точно. Я помню, даже ела после редуксина, когда уже слетели привычки пищевые грамотные по принципу " сгорел сарай-гори и хата", типа, чего уж там, всё равно запрещенки наелась

Можно, конечно. Если не доверяете себе и понимаете, что не справитесь - как по мне - лучше колоть, чем жить с ожирением. Лишний вес гораздо опаснее

• Nadezhda

Сообщение #526287 от 09-09-2025 20:16:09

Писала уже здесь об этом, то же самое беспокойство, задумываюсь как я буду жить, когда перестану колоть. Поэтому сейчас упор на изменение пищевых привычек, на привыкание к небольшим порциями, на внедрение привычек, которые помогают не переедать ( достаточный сон, планирование и своевременная закупка и заготовка продуктов, что бы не схватить булочку, а всегда было что-то нормальное в холодильнике, добор белка, замечаю, что когда добираю меньше хочется переедать, досуг не связанный с едой, что бы отвлекаться, стала на велике кататься, планирую абонемент в зал) И да, уходить от этого мышлениия - "сорвалась", "запрещенка" и т.п. Учусь вписывать любимые вкусняшки, учусь анализировать почему потянуло на что-то, почему голодно и устранять по возможности причины. И поддерживаю себя сама - говорю себе, что делаю большую работу, я молодец!

• Оксана

Сообщение #526424 от 09-09-2025 20:54:53

Вопрос на поболтать: после какого отвеса вы были вынуждены начать обновлять гардероб?

Я думаю буду брать недорогую одежду и мало. Ну джинсы и блузу, или пуловер. Простенько, но чтоб аккуратно и невычурно. Как промежуточный этап. Бюстик взяла на озоне за 600 руб тоже , поносить и выбросить не жалко

• Тата

Сообщение #526469 от 09-09-2025 21:06:05

Я начинаю с 133кг, 3 укола пока только было, нпчальные дозы и вес не идет. Один кг ушел и все. Но самочувствие хорошее

Сестра 😀👍 Сделала 3 укол в понедельник. Вес не ушел ни на грамм, но процент жира в организме снизился на 1,5 пункта, соответственно стало больше воды. А это хорошо, так как воды во мне категорически не хватает 😀 Начальный вес 117. Нос не вешаю, когда читаю как другие тут худеют в первые недели 😀

• Тата

Сообщение #526489 от 09-09-2025 21:08:29

Как едите псилиум? Купила а что с ним делать не особо поняла)

И обязательно псиллиум в порошке. Более крупная фракция наносит вред кишечнику

• Тата

Сообщение #526502 от 09-09-2025 21:10:47

Кто пробывал отзовитесь??

Я пробовала. Врач прописывала еще лет 20 назад. Эффект был точно такой, как пишут в страшилках. Один раз на работе пришлось брюки застирывать. Причем я даже не смеялась и не пукала) просто вытекло и все. Как я поняла, надо есть абсолютно обезжиренную пищу, чтобы ничего не вытекало. А такая пища вредна

• Марина

Сообщение #526506 от 09-09-2025 21:13:30

Я пробовала. Врач прописывала еще лет 20 назад. Эффект был точно такой, как пишут в страшилках. Один раз на работе пришлось брюки застирывать. Причем я даже не смеялась и не пукала) просто вытекло и все. Как я поняла, надо есть абсолютно обезжиренную пищу, чтобы ничего не вытекало. А такая пища вредна

Я пробовала, не то что пукать и смеяться, дышать боялась))

• Марина

Сообщение #526514 от 09-09-2025 21:17:36

Здравствуйте все!!! Я отказалась от операции на колене, врач приезжий из Вологды убедил, что лучше ещё полечиться, выписал таблетки… и мне сразу полегчало. Вес 113, юбилей у мужа был, перевела и перегуляла. Семавик Колю сейчас 0,5, наконец то))) было 9 по 0,25 и в понедельник поставила 0,5, результат честно не радует

• Марина

Сообщение #526518 от 09-09-2025 21:19:11

Килограмм за вчера ушел, жду когда другие подтянутся)))

• П

Сообщение #526524 от 09-09-2025 21:20:39

Кто пробывал отзовитесь??

Я ем 1-2 раза в день, пью листа у перед жирной едой, аварий не было, масло есть, только когда в туалет хожу, одежда чистая 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.