Килограмм за вчера ушел, жду когда другие подтянутся)))
Я ем 1-2 раза в день, пью листа у перед жирной едой, аварий не было, масло есть, только когда в туалет хожу, одежда чистая 😁
Мне очень приятно за такой отзыв!❤️Большое спасибо за пожелания! У Вас тоже все обязательно получится!!!!
Девчонки,второй день после укола,за ужином наелась как слон
Переедать не желательно, может быть не очень хорошо завтра(
Согласна плохо,но голод вечером был сильнее всего,днём так не хотелось(
Девчонки,второй день после укола,за ужином наелась как слон
Здравствуйте , на антидепрессантах набрала 7-8 кг, хочу их скинуть, можно ли совмещать с уколом? И у кого какие побочки?
Год назад средняя цена в Москве на продольную резекцию была в районе 400к, с анализами и требующимися анализами и расходниками для самой операции. 🤔
Я сейчас принимаю ксеникал, но только если ем жирную пищу. Мне удобно. Очень помогает, если шашлык-машлык, кафешка, где нельзя контролировать КБЖУ. Проверяла, если есть пп, то никакой реакции не будет.
Вопрос, а вы так часто жирное едите и не можете контролировать входящие жиры?
Как я писала выше, там где нельзя контролировать КБЖУ. Например в гостях или в кафе. Это экстренная помощь в моем случае. Мы ездили отдыхать и шашлыки были каждый день. Магазина рядом нет. Ела что было, да намного меньше, но все равно жирной пищи было много. Ксеникал помогает контролировать именно жир. Мне так удобно. Я никого не агитирую.
А как его нельзя контролировать? Вы не умеете делать выбор в сторону более легких блюд? Я честно не понимаю, я вот открываю меню, вижу весь перечень и выбираю вкусное и легкое. Не рульку, а рыбку. Не пасту, а салат. Тот же нисуаз или с хрустящими баклажанами. Фантастика как вкусно и лкгко
Ресторан грузинской кухни. Выбираем баклажаны и сациви, минимальные по КБЖУ. Но все равно слишком жирные.