Вещи то оверсайз норм, а трусы что то болтаются 😁. Но потеря веса не такая большая, вот думаю брать или нет.
Трусы обязательно. Спадать стали, купила новые. Тем более трусы все равно надо менять раз в 3-6 месяцев. Исходя из рекомендаций по гигиене.
Кстати да, и бюстгальтера два все равно держу, всё равно сносятся. У меня ещё строение такое, штаны между ног протираются (и 30 кг назад протирались) так что не залеживаются, а сейчас натуральные ткани так вообще на месяц полтора 😂😂
Вещи то оверсайз норм, а трусы что то болтаются 😁. Но потеря веса не такая большая, вот думаю брать или нет.
Девочки, у меня какой-то в голове диссонанс... Смотрю на ваши фото: все такие стройные, красивые, а начинаю читать, написано, что вес большой... Как так?😳🤣 На меня посмотришь, сразу можно сказать, что 150+, лицо в объектив не помещается, если только частями.🙈🤣🤣 Сама на себя не смотрю!🙃😱 Может вы не в ту ветку попали или прикалываетесь, что такие сочные были?😉 А то у меня ещё один комплекс вырабатываться начал.🙈🤣
Я стартанула именно на уколах со 104-105кг, то, что скинула сама раньше, не в счёт. Потом у меня такой аппетит бешеный был и я набрала с горя за неделю ещё 3кг.🙈 И на дозировках 0,25 и 0,5 абсолютно никакого сдвига не было. Начала делать 1 мг и вес немного тронулся. По 200-400г сначала уходил и я была рада.🙏🏻 Затем у нас был долгий переезд и три недели не было возможности взвешиваться. Вчера, наконец-то, нашла весы и взвесилась... Весы показали 97.6кг!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я в шоке, но по себе изменений не вижу. Завтра четвёртый укол 1 мг. Мне дальше повышать дозу или могу пока на этой побыть?😳
Всем здравствуйте! Есть тут такие, кто не может "смириться" с новым размером одежды? Я чуть больше полугода назад стартовала с веса 127 кг. Сейчас вес 109-108 кг. Ушёл и вес и объем. Хочется, конечно, что-то новое в гардеробе увидеть, но жалко денег. Думаю, ещё 10 кг и что-то куплю новое и красивое. И ещё вопрос: как определить размер? По объёмам смех какой-то получается... по одежде смотреть? Один Китай же...
Девочки, а я достала гардероб 20 летней давности))). И он мне снова впору, что не может не радовать. И сейчас понимаю, что классика всегда в тренде, а материал вообще не сравнить. Хорошо, что мой внутренний хомяк не дал расстаться с любимыми вещами 😂
лучше конечно к эндокринологу обратиться, но я за свой только опыт могу сказать, тирзетта работает отлично, я начала сразу с нее, стартовый вес был 97,8, сейчас уже 11 кг сбросила
Почему так дорого? У нас в аптеке Озерки он стоит 4800🤷♀️
У еаптеки мне кажется все дороже, но зато можно разбить платеж
Поняла, просто я замечала что даже в разных городах цены разные. У меня сестра в Новосибирске покупала по 5,5 тыс а я в Петербурге за 4,7 тыс. не пойму почему так может потому что симавик производится у нас в Петербурге, но если он включен в список жизненоважных то цена должна регулироваться хотя у нас все возможно🤷
Да от места покупки зависит, сейчас открыла аптеку апрель- 4300, на аптека.ру- 4900, еаптека- 5400
Всем здравствуйте! Есть тут такие, кто не может "смириться" с новым размером одежды? Я чуть больше полугода назад стартовала с веса 127 кг. Сейчас вес 109-108 кг. Ушёл и вес и объем. Хочется, конечно, что-то новое в гардеробе увидеть, но жалко денег. Думаю, ещё 10 кг и что-то куплю новое и красивое. И ещё вопрос: как определить размер? По объёмам смех какой-то получается... по одежде смотреть? Один Китай же...
Доброе утро.🤗 У Вас просто шикарный результат!!!🔥🔥🔥💣💣💣 Красотка!❤️❤️❤️ Это за какое время Вы так преобразились?
Спасибо большое! Первые 24 кг потеряла за 2 года без уколов на диете. Сейчас с 1 мая по сегодня - 26 кг на Семавике.
Спасибо большое! Первые 24 кг потеряла за 2 года без уколов на диете. Сейчас с 1 мая по сегодня - 26 кг на Семавике.
Просто супер!!!💣💣💣 А у Вас кожа подтянулась? Что Вы с ней делаете?
У меня тоже верх прям очень массивный🙈, особенно руки и спина.😢 Ноги потихоньку начали стройнеть, а верх пока без движений.