Вы много если жирного едите, то смыл есть. Жир в кишечнике не всасывается при приеме орлистата. Но обычно на семаглутиде жирного много не едят и в нем смыла нет
Здраствуйте кто нибудь пробовал таблетки орлистат для похудения??
Мне не надо про орлистат рассказывать, я с ним 20 лет назад познакомилась)
Отличный темп! У меня при большем весе и даты раньше на пару недель-результат скромнее, всего минус 12. Хотя и этому рада, тк такого веса уже лет 5 не видела точно
Да, в любой самой сложной ситуации главное просто продолжать. Я себе каждый раз говорю, даже -1 это на 1 меньше чем было.
Девочки еще раз здравствуйте подскажите какой укол надо купить , мне надо колоть дозу 1 4 недели , можете скинуть фото в аптеке не понимают в дозах
Он выгоднее, вот и предлагают) фармацевт хорошо разбирается)
Вопрос на поболтать: после какого отвеса вы были вынуждены начать обновлять гардероб?
Вопрос на поболтать: после какого отвеса вы были вынуждены начать обновлять гардероб?
Я покупаю с каждым изменением размера. Сразу так решила исходя из прошлого опыта. Сказала себе, что в это раз не буду донашивать великоватое, терпеть и ждать когда я стану идеального размера. Что буду носить вещи актуального размера всегда. Для меня это про самоощущение и изменение старых паттернов поведения.