У меня всё плачевнее😭Тоже только прилетели (10 дней на ультра онклюзив) Результат +6 кг. В отпуске не колола, была на 1 мгр, перерыв месяц. Думала отеки, уйдут, прошло три дня, всё на месте, хотя казалось ела не так уж и много😭Но коктейли их очень сладкие.
Я Редуксин принимала мне назначал эндокринолог ещё давно. И больше уж точно в руки это не возьму Эффект оказался одноразовый , потом всё вернулось. Ещё и хуже стало чем до
Сегодня починила весы. И правда, оказывается я худею😅 теперь есть мотивация двигаться дальше
😂😂😂😂 это как у меня в весах батарейка села. А я думала что в плато стою😂😂😂
Не спешите вперёд инструкции, первые дозировки нужны для привыкания и избежания побочек!
😂😂😂😂 это как у меня в весах батарейка села. А я думала что в плато стою😂😂😂
Всем привет, давно тут не была. Пришла похвастаться. Я похудела на 17кг за 7,5 месяцев. Три месяца стояла на месте, не решалась поднять дозировку. Сейчас колю 1,25 квинсенты. Думаю перейти на велгиб или семавик некст, как будто более выгодно. Худела со 115. Сейчас, наконец-то, вешу двузначное число. Не могу сама поверить в это. 4 года столько не весила
Скажите пожалуйста, в каком приложении можно делать такие отчеты?
у меня мама на квинсенте отлично похудела, тоже рада. В этот раз велгию купила, дозировку 1,7, еще хочет 10 скинуть. Вот неделю назад поставила, говорит хорошо себя чувствует, отвес за эту неделю 1,5, посмотри как дальше будет
Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг. Дозу 2 недели назад подняла до 1 мг. и препарат сменила на Семавик (ранее была Квинсента, но в наличии в аптеке небыло достаточного кол-ва шприцов для акции). Снизить кол-во потребляемых калорий за день так и не получается. в среднем - 1750. понимаю, что много и проскакивают иногда семечки, сушки/соломка, финики и т.п. Во фруктах вообще не могу себе отказать. Недавно купила арбуз - думала отеку, а он как мочегонка сработал - наоборот слилось много. Ну пока вроде снижается, я особо стараюсь не париться. Для замены тазобедренного сустава сказали дохудеть хотябы до 110, так что цель сейчас как минимум такая. Сахара в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Всем хороших отвесов!
У меня примерно 1.5 кг за неделю уходит. На 0.25 дозировке держала коллораж на силе воли, на 0.5 резко отбило аппетит стараюсь хотябы 1000 ккал съесть, но не всегда получается.