Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 500685 в теме: Мой вес 100+

• Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг. Дозу 2 недели назад подняла до 1 мг. и препарат сменила на Семавик (ранее была Квинсента, но в наличии в аптеке небыло достаточного кол-ва шприцов для акции). Снизить кол-во потребляемых калорий за день так и не получается. в среднем - 1750. понимаю, что много и проскакивают иногда семечки, сушки/соломка, финики и т.п. Во фруктах вообще не могу себе отказать. Недавно купила арбуз - думала отеку, а он как мочегонка сработал - наоборот слилось много. Ну пока вроде снижается, я особо стараюсь не париться. Для замены тазобедренного сустава сказали дохудеть хотябы до 110, так что цель сейчас как минимум такая. Сахара в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Всем хороших отвесов!

Отчет: Добрый день. Честно пыталась заставить себя прочитать эту ветку, но вы так много пишете, что я не успеваю :) 1600 сообщений промотала. Итак, 24 августа - 10 месяцев моего "похудания" на семаглутиде. Последний месяц вес гуляет туда-сюда. Весы уже показывали 126.1... но увы, случился отскок и в 24 августа вес составил 127,9 (но я не расстраиваюсь - идем дальше). Итого за 10-ый месяц отвес 0,6 кг, а за 10 месяцев - 36,2 кг. Калорийность средняя по прежнему 1750, и я умом понимаю, что низкий отвес от этого, но понижать не получается.. тем более были дни рождения, корпоратив... в общем давала себе слабину, порой. Доза: второй месяц на 1 мг. Вчера была у эндокринолога. выписала свежий рецепт. Сахара в норме. Всем хороших отвесов!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram