А я! А я! А я купила с мае футболку ну прям очень хорошенькую и приятную которая была очень-очень в обтяг, носить зимой под джемпер, думала как нибудь скинуть кг 10-15. Уколы даже и не думала. И вот -12 кг и она мне отлично , в меру свободна!!!! Какой кайф!!!
Дак фигуры у всех разные( У меня скорее полугруша - полу песочные часы
Выложу в этой ветке для мотивации. Вчера смотрела старые фотки и нашла фото в любимой летней блузке, которую недавно ушила и продолжаю носить. Слева 56 размер, справа 46.
Хотелось бы ещё узнать, ваш путь? Я на начальном этапе, вес 90, рост 164. После декрета не могу прийти в форму
А я все думаю-что у меня шеи нет,короткая...Оказывается она спряталась за слоем жира...😂..
А я все думаю-что у меня шеи нет,короткая...Оказывается она спряталась за слоем жира...😂..
Шеи у меня не было вообще, ещё и холка огромная была. Теперь холки нет, шея появилась. По объёму с шеи 10 см ушло, было 42 см, стало 31,5 см.
Мой рост 156 см, стартовый вес 100 кг. Я начала набирать вес ещё в начальной школе, за жизнь у меня была куча циклов сброса и последующего набора, но к норме имт даже приблизиться никогда не удавалось. Начала худеть сама в начале весны 24 года, в начале лета 24 года подключила семаглутид. Таким образом на препарате я год и один месяц. Сегодня я вешу 51 кг (целевой вес 50, поэтому ещё худею), общая потеря -49 кг.
На мой взгляд, не сильно критично для потери такого веса. Есть складка на внутренней стороне бедра, но она со временем подтянется сама, есть лишняя кожа подмышками - видно только если руки поднимать, сами руки более-менее. Фартук на животе остался, но я и не рассчитывала на плоский живот - он у меня огромный был (130 см был, стал 83 см), может быть решусь на абдомино через годик другой. Грудь сворачиваю рулетиком - здесь сто процентная пластика будет. Но, в общем, меня лишняя кожа вообще не напрягает, лучше лишняя кожа, чем лишний жир)
С препаратом легче? До этого худели без него? Я всегда весила 60-65, после родов сильно похудела, 50кг была, потом бросила кормить и за год набрала плюс 30кг
На мой взгляд, не сильно критично для потери такого веса. Есть складка на внутренней стороне бедра, но она со временем подтянется сама, есть лишняя кожа подмышками - видно только если руки поднимать, сами руки более-менее. Фартук на животе остался, но я и не рассчитывала на плоский живот - он у меня огромный был (130 см был, стал 83 см), может быть решусь на абдомино через годик другой. Грудь сворачиваю рулетиком - здесь сто процентная пластика будет. Но, в общем, меня лишняя кожа вообще не напрягает, лучше лишняя кожа, чем лишний жир)
Худела без препарата максимум на 21 кг, но даже не до нормы имт. С препаратом намного легче. Без него я бы никогда сама не похудела. Собственно, семаглутид был моей последней надеждой, если бы не помог, пошла бы на бариатрическую операцию.
я не могу я человек военный, у меня нет ОМС, а идти в ведомственные поликлиники это лучше сразу в гроб. Там и врачи говно и записи на долгие месяцы...