У меня подруга сделала себе 3 года назад резекцию. Но ей хорошо за 55+. Меня тискает и говорит, ты такая мягкая, уютная, теплая, не худей) 🤣
У меня муж над животом и жопкой так трясётся. Уже умоляет прекратить. А мне ещё хотя бы 15 надо
Вот теперь мне интересно какой размер у меня🤔😂ог-106, от-97( живота), об -104. Вес 108-110кг
Девочки здравствуйте еще раз хочу спросить первый укол семавик был в понедельник в дозе 0,25 со среды слабость и легкая тошнота , сушняк это нормально????
Если доза Седжаро 2,5 мг хорошо держит аппетит, но отвес небольшой ( грешу ещё на проблемы со стулом) нет же смысла переходить на 5 мг? Мне эндокринолог сначала сказала, чтобы сидела на минималка как можно дольше, а теперь говорит вес уходит плоховато-повышай
Если хорошо держит аппетит , дело не в дозе , а в снижении потребляемых калорий )
Девочки сегодня поставила 4 Семавик 0,25. До этого колола, но бросила на пол пути, были на то причины))). Так вот сегодня только ощутила быстрое наполнение желудка и чувство сытости. Да и есть на хотела совсем, просто вспомнила, что не кушала и мозг 🧠 такой, а ну ешь 😁 Поэтому чудодействие препарата началось)
Наконец-то, влезла в джинсы, которые, ещё месяц назад не сходились никаким образом😁
Наконец-то, влезла в джинсы, которые, ещё месяц назад не сходились никаким образом😁
Мне тоже сказали что побочки мне еще в будущем скажутся😄 ответила, что до будущего хоть доживу, что мне с весом 131кг не очень и гарантировало😄