Боюсь желче-завистники скорее 😁
Ой, это насрать) наше здоровье первостепенно
Ой, это насрать) наше здоровье первостепенно
Откорректируйте пожалуйста текст❗️
Откорректируйте пожалуйста текст❗️
Что не так с текстом? Литературное слово
У меня подруга сделала себе 3 года назад резекцию. Но ей хорошо за 55+. Меня тискает и говорит, ты такая мягкая, уютная, теплая, не худей) 🤣
У меня муж над животом и жопкой так трясётся. Уже умоляет прекратить. А мне ещё хотя бы 15 надо
У меня муж над животом и жопкой так трясётся. Уже умоляет прекратить. А мне ещё хотя бы 15 надо
И мне
Вот теперь мне интересно какой размер у меня🤔😂ог-106, от-97( живота), об -104. Вес 108-110кг
У вас 52 по груди и 48 по бедрам. Живот и талия в разных местах, если ваша талия около 80 см, то вполне должны помещаться в брюки/юбки 50 размера.
Вот не понимаю тех людей, которые с пеной у рта доказывают - хватит. И чаще всего это те, у кого вес до 70 кг. Это те, кто никогда не был таким необъятным. Вот подружка, которая уколы подсказала, была 114 сейчас 85 и то говорит, мол надо ещё. И только она поддерживает мен в этом нелёгком пути. Муж всю жизнь 62-67 Больше не был, он не понимает, какого носить на себе такую тяжесть. Потеть, постоянно потеть. Красный цвет лица, не выбрать одежду в обычном магазине. Даже лифчик не купить. Последние 5 лет носила спортивные топы вместо лифака. А сейчас лифак могу красивый купить. Хочу ещё. Хочу 48-50 размер одежды.
К сажелению нет...
Девочки подсказали, закреплен в акциях.
К сажелению нет...
В закрепе ветки скидки и акции есть. Только что смотрела))
Елена, как Ваши дела? Давно вас не слышно.
Елена, как Ваши дела? Давно вас не слышно.
А я жеж выше прислала скрин сброшенной тридцатки ))
Это вот я 15 мая отправляла, там было 104 кило, десять кило ушло получается за два месяца
Если доза Седжаро 2,5 мг хорошо держит аппетит, но отвес небольшой ( грешу ещё на проблемы со стулом) нет же смысла переходить на 5 мг? Мне эндокринолог сначала сказала, чтобы сидела на минималка как можно дольше, а теперь говорит вес уходит плоховато-повышай
Девочки здравствуйте еще раз хочу спросить первый укол семавик был в понедельник в дозе 0,25 со среды слабость и легкая тошнота , сушняк это нормально????
И постоянно хочется спать
И постоянно хочется спать 😴
Девочки здравствуйте еще раз хочу спросить первый укол семавик был в понедельник в дозе 0,25 со среды слабость и легкая тошнота , сушняк это нормально????
Здравствуйте, пейте больше воды, можно с лимоном. При тошноте - церукал. Да, так бывает часто
Спасибо
Если доза Седжаро 2,5 мг хорошо держит аппетит, но отвес небольшой ( грешу ещё на проблемы со стулом) нет же смысла переходить на 5 мг? Мне эндокринолог сначала сказала, чтобы сидела на минималка как можно дольше, а теперь говорит вес уходит плоховато-повышай
Если хорошо держит аппетит , дело не в дозе , а в снижении потребляемых калорий )
Если хорошо держит аппетит , дело не в дозе , а в снижении потребляемых калорий )
Так и я также думала, тем более вес потихоньку всё равно уходит, а врач говорит лучше повысить🤷♀
Девочки сегодня поставила 4 Семавик 0,25. До этого колола, но бросила на пол пути, были на то причины))). Так вот сегодня только ощутила быстрое наполнение желудка и чувство сытости. Да и есть на хотела совсем, просто вспомнила, что не кушала и мозг 🧠 такой, а ну ешь 😁 Поэтому чудодействие препарата началось)
Девочки сегодня поставила 4 Семавик 0,25. До этого колола, но бросила на пол пути, были на то причины))). Так вот сегодня только ощутила быстрое наполнение желудка и чувство сытости. Да и есть на хотела совсем, просто вспомнила, что не кушала и мозг 🧠 такой, а ну ешь 😁 Поэтому чудодействие препарата началось)
Процесс пошёл 👍
Наконец-то, влезла в джинсы, которые, ещё месяц назад не сходились никаким образом😁
Наконец-то, влезла в джинсы, которые, ещё месяц назад не сходились никаким образом😁
За полтора месяца, об - 7, от -8, ог -6 😊 немного, но и тому рада)
О да! :) у меня тоже были одни с этапами "не налезают", " Ну вроде застегнула, но лучше не садиться", "плотненько, но хорошо" Сегодня я вставила в них ремень😂🙈
Вечер добрый. Я что ли тоже поделюсь результатами☺️. Начала со 134 кг. -24 кг, за 4 неполных месяца. Идём дальше🔥
Мне тоже сказали что побочки мне еще в будущем скажутся😄 ответила, что до будущего хоть доживу, что мне с весом 131кг не очень и гарантировало😄
Ага до побочки еще дожить нужно. А лишний вес это не побочка? Говорят так те кто либо завидует. Либо лишнего веса не имют🙈🙈🙈
Так и хочется сказать. Завидуйте молча😂😂😂
И сюда тоже размещу😁 Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
А я! А я! А я купила с мае футболку ну прям очень хорошенькую и приятную которая была очень в обтяг, носить зимой под джемпер, думала как нибудь скинуть кг 10-15. Уколы даже и не думала. И вот -12 кг и она мне отлично , в меру свободна!!!! Какой кайф!!!