Я присоединилась с 17/07 за 2 дня -1, 5кг!!! Немного ушли отеки!
Вот теперь мне интересно какой размер у меня🤔😂ог-106, от-97( живота), об -104. Вес 108-110кг
У меня все объемы намного больше, чем у Вас. Вес при этом 102 (был полтора месяца назад, сейчас 95), а размер минимум 58 российский
СРОЧНО ВОЗЬМУ на удаленную деятельность 1-3 человека. 1150 долларов в неделю с телефона, возраст 27+ !!! За подробностями пишите + в лс!
У меня все объемы намного больше, чем у Вас. Вес при этом 102 (был полтора месяца назад, сейчас 95), а размер минимум 58 российский
От роста еще зависит и типа фигуры )
От роста еще зависит и типа фигуры )
Ну да, я 162 см, невысокая. Тип фигуры мама Чоля 🙈
Мой рост 156 см, стартовый вес 100 кг. Я начала набирать вес ещё в начальной школе, за жизнь у меня была куча циклов сброса и последующего набора, но к норме имт даже приблизиться никогда не удавалось. Начала худеть сама в начале весны 24 года, в начале лета 24 года подключила семаглутид. Таким образом на препарате я год и один месяц. Сегодня я вешу 51 кг (целевой вес 50, поэтому ещё худею), общая потеря -49 кг.
Здравствуйте!) Отличный результат!😍 Скажите, пожалуйста, похудение у вас было со спортом? И до скольки снижали калораж?
Добрый день. Вчера был 3 укол. И я почувствовала его больнее чем обычно. А сегодня смотрю а у меня там три синяка от уколов. Я не правильно колю?
Это не жопа, это пупок так вышел если что😅
Фух, спасибо, что уточнили.😂
Да просто в сосуд попади) не страшно
Ведь не одна я жопу увидела? Не одна?🤦♀😁
Добрый день, 3 недели семавик 0.25 - 7.7 кг нормально? Или медленно
Добрый день, 3 недели семавик 0.25 - 7.7 кг нормально? Или медленно
А сами как думаете?
А сами как думаете?
Честно я не знаю, бабуля принимает. Попросила спросить
Честно я не знаю, бабуля принимает. Попросила спросить
А какой вес начальный? По инструкции дозы?
Да я сама когда фото посмотрела думаб, фу боже😅😅😅от греха лучше уточню
А какой вес начальный? По инструкции дозы?
Дома 0.25 изначально вес 131.7
За месяц будет примерно 10кг. Это медленно или нормально? Если бабуля веса 130кг, то это супер.
0.25 изначально вес 131.7
Прекрасный результат, большая молодчинка, обязательно следите чтоб воды побольше пила
Отличный результат. У меня третья неделя пока минус 2 кг как и было. Но я грешила оливье на день рождения 😅
Прекрасный результат, большая молодчинка, обязательно следите чтоб воды побольше пила
Спасибо, пьет
Она у нас лежачая
Пока что
Я не знаю как в страховых сводятся данные в последнее время, но несколько лет назад в вашей ситуации шли и получали бессрочный полис как безработный😉. Можно позвонить и узнать перечень документов. Раньше паспорта было достаточно. К сожалению, для многих это единственный способ получить адекватную текущую медпомощь.
Сейчас не так. МВД, например, раз в 3 месяца делает запрос о наличии полисов у сотрудников. Меня из декрета вызвали к генералу докладовать какого художника я полис не сдала
Вот теперь мне интересно какой размер у меня🤔😂ог-106, от-97( живота), об -104. Вес 108-110кг
А у меня объёмы больше ваших при весе 82 кг но размер уже ближе к 48.😳
А у меня объёмы больше ваших при весе 82 кг, но размер уже ближе к 48.😳
Это как так?🤔Вроде по обьемам размер смотрят🤔
А это смотря как вещи натягивать 🤗
А это смотря как вещи натягивать 🤗
Тогда я 48 могу натянуть получается🤭
И смотря "чей" 48-ом, наш, немецкий, итальянский /французский :) Ог106 как раз немецкий 48