Нет, такого не было. Наоборот был азарт. Сейчас уже успокоилась полностью, спокойно добиваю
Девочки, добрый день☀️ наконец-то решилась на Симавик и завтра первый укол. Я читаю вас и вы такие опытные здесь))) может дадите рекомендации что нужно делать а что нельзя?
https://t.me/semaglu/344327 Обязательно к прочтению)) ☺️
А не было такого, что чем ближе к цели, тем мотивация падала временами? У нас с вами одинаковое до по весу и росту. И вот мне осталось около 10 кг до имт 25.0, а силы заканчиваются. Ну типа в зеркале уже не все так плохо, я себя сразу с самого начала сильно урезала в калориях и на низкоуглеводке
Мой организм постоянно требует лежать, смотреть сериал и кушать вкусную булочку заедая мороженкой. Это было бы моим интуитивным питанием. В принципе благодаря именно этому интуитивному питанию я в чате)
Девочки, добрый день☀️ наконец-то решилась на Симавик и завтра первый укол. Я читаю вас и вы такие опытные здесь))) может дадите рекомендации что нужно делать а что нельзя?
Доброго дня, дорогие мои похудальщицы и похудальщики! 24 мая было 7 месяцев моего пути. 2 недели назад я подцепила какой-то вирус - вместе с пропавшим голосом и кашлем воспалились суставы (у меня ревматоидный артрит). Гулял вес при этом от 134,5 до 136,2. В дату "отчета" (24.05) вес составил 135,65 кг, а это означает, что за месяц ушло 1,3 кг (итого за 7 месяцев -28,45 кг). Правда за последние 2 дня (уже после 24 мая) "слилось" еще 2 кг, но их я посчитаю в следующем месяце, если удержу. По калориям - за 2 последние недели калорийность составила порядка 1750 ккал, что соответствует показаниям бота. Норму ккал держать было трудно, поэтому на прошлой неделе повысила дозу с 0,625 до 0,75. Сахара хорошие - за месяц только 1 раз были выше 6.0 натощак (6,3). Всем хороших отвесов!
Отчет. И снова здравствуйте, мои золотые! :) Вчера 8 месяцев борьбы с лишним весом с помощью семаглутида. Вес на вчерашний день составил 132,95. За месяц -2,7 кг. За все 8 месяцев -31,15 кг. Вес не устойчив. Было уже и 131,5, но видимо вода набралась назад. С отеками какие-то сложные отношения... по назначению пью индапамид - вроде сливается, но иногда подкашивает низкое давление 90/60, а также судорги в ногах вечерние и ночные. Тогда перестаю пить индапамид и восстанавливаю ионы аспаркамом. Доза семаглутида сейчас пока 0,75. через 2 недели думаю поднять до 1. Калорийность не получается снизить - пока немного больше 1700 в среднем за месяц. Всем хороших отвесов!!!
Еслия ч свой организм буду слушать. Я никогда не похудею😂😂😂
мой вечно требует пирожено,морожено и вот тот пирожок пожалуйста😂😂😂 гиблое это дело его слушать😁🤦🏼♀️
мой вечно требует пирожено,морожено и вот тот пирожок пожалуйста😂😂😂 гиблое это дело его слушать😁🤦🏼♀️
Всем привет) у меня вопрос к тем кто считает калории через приложение ? Сейчас будет глупый вопрос 😅Подскажите пожалуйста, а в приложении там написано все продукты или вы сами вбиваете все ? И как например готовую еду ( которую сами готовите) выбираете там?
Всем привет) у меня вопрос к тем кто считает калории через приложение ? Сейчас будет глупый вопрос 😅Подскажите пожалуйста, а в приложении там написано все продукты или вы сами вбиваете все ? И как например готовую еду ( которую сами готовите) выбираете там?
Если готовите что то сами, то создавайте рецепт вбивая абсолютно всё даже 1гр масла для жарки
Поделитесь кто с чем чай пьет ?😀 я любительница сладкого , а интерес к сладкому не пропал 🤦♀️
Поделитесь кто с чем чай пьет ?😀 я любительница сладкого , а интерес к сладкому не пропал 🤦♀️
Стараюсь без всего, но когда хочется, то ем что покупает муж( а он еще тот любитель), то чак-чак, то вафлю, то еще что-то, но 1 штуку или 50 грамм...Нет же такого, что совсем нельзя, просто немного. А если калории считаете, то там понятно будет что и сколько калорий и сколько вам еще на сегодня осталось)
Пока не считаю, но вот месяц колю симавик 0.25 и получается за месяц скинула всего лишь 1.2 кг и думаю может надо считать калории , вдруг переедаю Хотя раньше не считала вообще калории и похудела 30 кг, но за 2 года набрала 10 кг 🤦♀️
От судорог, особенно в нижних конечностях, форма Магния должна быть Оротат. И спросите у своего эндокринолога насчет добавления венотоников, любых! Действующее вещество Диосмин. Гинекологи любят Флебодию, мои коллеги любят Детралекс